Positiv: Die Hotelanlage ist gross und bietet viel. Die Poollandschaft ist schön und riesig. Negativ: 1. Zimmerreinigung sehr schlecht. Wir mussten zwei Mal anrufen, damit offensichtliche Brotkrümmeln im Zimmer (wir haben ein Kleinkind) auch tatsächlich gestaubsaugt werden. 2. Der Service ist desinteressiert, langsam und vergesslich. Getränkebestellung wurden entgegengenommen, aber nicht serviert. Die Getränke und Besteck hollt man sich am besten selbst. Sprachkenntnisse (DE, EN oder FR) sehr schlecht. 3. Hygiene war eine reine Katastrophe. Die Tische sahen dreckig aus und erst auf Nachdruck wurden die Tische gesäubert. Die Stühle hatten viele Essensreste. man musste genau hinschauen, auf welchem Stuhl man hinsitzt. 4. Das Essen war sehr einseitig (fast nur Kohlenhydrate). Rindfleisch fast gar keins angeboten. Mein Sohn (17 Monate alt), meine Mutter und Schwester sind erkrankt wegen Lebensmittelvergiftung (Erbrechen, Durchfall und z.T. Fieber). Danach nur noch Toastbrot mit Tomaten gegessen. 5. Direkt Transfer mit zwei Kindersitzen über das Hotel gebucht. Alles im Voraus bezahlt. Kindersitze waren im Hin und Rückweg nicht vorhanden. Fazit: Letztes Jahr war dieses Hotel super. Dieses Jahr gar nicht wieder erkannt. so schlecht war es. den Negativen Kommentaren kann ich mich anschliessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kaplan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kaplan, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es diesmal Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und geben Sie uns noch einmal die Chance, wenn Sie zu uns kommen, dass wir es wieder gut machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team