Urlauber (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Lage und Strand top, Hotel weniger

Schlecht

Familienhotel, das wir aufgrund der Lage gebucht haben. Die 5 Sterne sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Wir hatten dennoch einen schönen Urlaub, buchen würden wir dieses Hotel auf keinen Fall mehr.

• Wir hatten ein Superior Standard Meerblickzimmer für 4 Personen gebucht. Die Aussicht war wirklich wunderschön, Bad mit reichlich Ablagefläche und Badewanne mit Duschabtrennung. Seife, Duschgel und sonstige Dinge waren vorhanden. ABER - wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Alter von 11 und 8 Jahren ein Zimmer gebucht, haben deshalb natürlich auch Betten für 4 Personen erwartet, was leider nicht der Fall war. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Nachdem wir dies moniert hatten, wurde ein unzumutbares klappriges Klappbett dazugestellt. Eine Reklamation hatte lediglich den Erfolg, dass das Klappbett gegen ein anderes ausgetauscht wurde, ein normales Bett stünde nicht zur Verfügung. Was auch negativ aufgefallen ist, hier geht es um das Gesamtbild des Hotels, ist, dass auch Bettwäsche mit Löchern aufgezogen wurde. So etwas erwarte ich nicht in so einem Hotel.

• Wir hatten das Glück, immer einen Tisch auf der Terrasse zu bekommen, hier herrschte eine angenehme Atmosphäre. Im Speisesaal selbst fühlte man sich wie in einer riesigen Kantine, absolut nicht empfehlenswert. Essen, na ja. Für türkische Verhältnisse eher im unteren Bereich anzusiedeln. Klar hat man immer etwas gefunden - aber die Erwartungen waren nach vielen Türkeiurlauben doch wesentlich höher, nicht nur in Bezug auf Vielfalt sondern auch im Hinblick auf den Geschmack. Lange Schlangen bei der Essensausgabe, oftmals zusätzliches Warten auf das Auffüllen der Speisen.

• Schlecht
  • Handtücher für 4 Personen haben wir in 10 Tagen leider - trotz ständiger Reklamation - nur zweimal komplett erhalten. Toilettenpapier haben wir uns ab und an mal selbst aus dem Putzwagen besorgen müssen. Aber, was wir als absolute Unmöglichkeit empfungen haben war die Sauberkeit!!!! der Toiletten im öffentlichen Bereich. Und dies war nicht nur tagsüber am Pool oder Strand der Fall. Selbst am Morgen bei der Abreise - gg, 07.30 Uhr - waren die Toiletten in der Lobby noch völlig verdreckt. Eine Reaktion seitens des Hotels auf Beschwerden konnten wir zu keinem Zeitpunkt feststellen. Der Service im Bereich Gastronomie war gut, ab und zu war schon mal zu wenig Personal vorhanden.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde, 20 Minuten. Dolmus hält vor dem Hotel, bis Side sind es in etwa 30 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel als auch in unmittelbarer Nähe

Miniclub für Kinder von 3-12 Jahren in einer Gruppe, was nicht unbedingt als ideal anzusehen ist. Schön für die Kids sind die zwei Rutschenbereiche, die 4 Stunden am Tag geöffnet sind, sowie der Lunapark, der doch einiges bietet. Animation hat für Erwachsene stattgefunden. Auch abendliche Shows und Minidisco gab es. Strand war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025