Das Hotel ist sehr groß, zu unserer Zeit waren 2000 Gäste, davon 800 Kinder dort. Leider merkte man das am Geräuschpegel überall. Es gab keinen Ort, außer im eigenen Zimmer wo keine Bahnhofsatmosphäre herrschte. Ich habe es in anderen Türkeiurlauben noch nie erlebt, dass morgens ab 8.00 Uhr alle Liegen am Pool reserviert wurden. Auch jeden Morgen und Abend der Kampf um einen Tisch im Restaurant hat in diesem Hotel sehr gestört. W-LAN Verbindung war sehr langsam. Man hätte auch für Geld ein schnelleres W-LAN bekommen können - Auskunft von der Rezeption: "Ist auch nicht schneller". Also konnte man sich das auch sparen. Das war jetzt der zweite Versuch in diesem Hotel, leider war es noch schlechter als beim ersten Mal. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Das Bad war sauber und groß. Die Betten waren sehr bequem. Leider klappte die Auffüllung von Minibar und Kaffee nicht immer, irgend etwas fehlte immer. Wenn man es der Rezeption mitteilte, wurde das dann sehr schnell erledigt. Leider wurden die Trinkgläser nicht immer gereinigt und der Balkon auch nicht.
Im Restaurant ging es zu wie in einer Großkantine. Man musste aufpassen, dass man nicht umgerannt oder einem der Teller aus der Hand geschlagen wurde. Die Speisen waren recht fade und fast immer kalt. Man erlebte auch, dass auf dem Schild Kalbsspieß stand und es war Lamm. Das einzige was immer hübsch angerichtet war, war das Nachtischbüffet, das war auch sehr lecker, naja musste man ja auch nicht warmhalten. Wenn man sich einen Teller nahm, musste man ihn erstmal von beiden Seiten kontrollieren, da oft noch Essensreste daran hingen. Die Snackbar am Pool erinnert an einen Strandimbiss an einem heißen Sommertag, überall Schlangestehen, da vergeht einem die Lust aufs Essen.
Das Personal im Restaurant war teils sehr unfreundlich und unaufmerksam. Am vierten Tag fanden wir einen Kellner, der sehr aufmerksam und freundlich war, also gingen wir schon um 18.45 Uhr zum Abendessen, damit wir bei dem Kellner noch einen Tisch bekamen. Zum Frühstück holten wir uns meistens selber unseren Kaffee und Orangensaft, es waren zwar Kellner zu sehen, diese waren aber irgendwie nicht sonderlich daran interessiert unsere Bestellung aufzunehmen. Schade für ein 5 Sterne-Hotel!
Das Hotel ist nur durch die Promenade zum Strand getrennt. Ein paar Schritte vom Hotel entfernt befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, wir haben festgestellt, dass dort die Bekleidung teurer ist als in den Läden in Evrensiki. Ansonsten ist die Gegend rundherum recht tot. Der Strand ist soweit ganz gut, leider befinden sich im Wasser große Felsen, so dass man beim Baden immer aufpassen muss, dass man sich die Füße nicht aufschlägt.
Die Animateure sind erst seit diesem Jahr dort, sie sind sehr nett und geben sich Mühe. Die Poollandschaft ist zwar groß, reicht aber für die Menschenmassen nicht aus. Die Liegen stehen dicht an dicht und trotzdem gibt es nicht genügend Liegen und Schirme. Am Strand sieht es nicht besser aus. In der Strandbar einen Tisch zum Essen zu bekommen haben wir gar nicht erst versucht. An 5 Tagen in der Woche gab es abends Livemusik, der Wille war wenigstens da. Vielleicht sollte das Hotel 2 mal weniger Livemusik in der Woche bieten, dafür aber gute.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com