Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Janin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Managmentwechsel zu merken beim Service

Wir waren zum 2. mal im Alhambra Palace. Man merkte im Vergleich von vor 2Jahren das sich das Hotel in bestimmten Bereichen negativ geändert hatte, wie wir zum Schluß erfahren hatten das, das Management vor ca 6 Monaten gewechselt hat!!!!! Schade! Service ließ beim Dinner/Abendessen zu wünschen übrig! Wechselten täglich den Tisch bis wir bei Kadir! "hängen" blieben! Auch Ayse von der Piano Bar, Murat beim Frühstück/Mittags Strandrestaurant, Myslym der überall zu sehen war. Auch die Barkeeper waren super. Aber leider viel Aushilfskräfte die oft überfordert waren. Hoffe das ändert sich noch! Ansonsten super Anlage, Zimmer sauber. Essen war auch gut, da ausserhalb der Saison wurde Essenstechnisch nicht so aufgefahren, was aber verständlich ist. Essen an den Liegen sollte verboten werden, viele lassen das Essen auf dem Teller was sich die Krähen holen. Widerlich und die Krähen sind sehr angriffslustig.

• Sauber! Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt ( hätte aber auch alle 2 Tage gereicht)

• Service
  • Gut
  • siehe oben. Bitte Konsequenter sein im Bezug auf die Dinnerbekleidung, die einen werden zurückgeschickt weil sie kein festes Schuhwerk (Flip Flops) anhatten, und andere kommen in Badehosen und Badelatschen rein?? Personal wird in der Stone Group oft durchgewechselt (royal dragon, taj mahal...)

• Viele Hotels in der Umgebung geschloßen ?? Dolmuschhaltestelle vorm Hotel

Großläufige Poolanlage, schöner Strand. Möchte in der Hauptsaison nicht dort sein. super Animation!!!! War sehr schön mit Euch

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Janin

Liebe Gäste , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Es freut uns auch zu wissen dass Sie allgemein einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com