Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ines & Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Masse statt Klasse ....

Doppelzimmer gebucht, Economy Zimmer erhalten. So fing unser Urlaub leider an. Die Dame an der Rezeption sprach erst Deutsch mit uns, wechselte aber aufgrund der Kritik auf die englische Sprache. Nach einer kurzen Nacht haben wir dann ein Doppelzimmer mit "Wandblick" erhalten. Zimmerreinigung war okay, nur leider hatten wir 7 Tage keine Klobürste. Da frage ich mich, wie reinige ich das WC???? Sauberkeit der Toiletten am Strand war eine Katastrophe. WLAN ist in der Lobby gut nutzbar, ansonsten ist alles gesagt was wir loswerden wollten

• Erst Economy dann Doppelzimmer mit Blick auf die Hauswand .... Sauberkeit okay, bis auf die fehlende Klobürste. Wände sind extrem hellhörig, man konnte ohne Probleme beim Nachbarn mithören.

• Sehr schlecht
  • Oh jetzt wird es spannend .... Also der Frankfurter Flughafen ist wahrscheinlich eine Oase dagegen. Sitzplätze für das Abendessen hat man frühestens ab 20 Uhr bekommen. Hatte man endlich einen Platz ergattert und tatsächlich etwas zu trinken, konnte der "Run" beginnen. Es gab leider an keinem Tag Fisch, sondern täglich Truthahn, Huhn und Lamm. Leider war das Essen immer kalt und damit übertreibe ich gewiss nicht. Auf dem Weg zum Sitzplatz brauchte man ein Navigationsgerät mit Ausweich-Service, damit man nicht über den Haufen gerannt wurde. Es gab leider auch keine Themen Abende, sondern jeden!!!!! Tag das gleiche. Es gab 5 a la Cart Restaurants, wo man Pro Person 10€ zuzahlen durfte. War für uns neu. Wir haben den Mexikaner getestet, um endlich einen Platz zu haben und in Ruhe zu essen. War lecker. Man war innerlich schon gestresst, bevor man die Mensa betreten hat. Mit Abstand das schlechteste in 11Jahren Türkei.

• Freundlichkeit an der Rezeption Grenzwertig und wir hatten einige Ansprechpartner. Der Umgang mit Beschwerden war mangelhaft. Service bemüht, aber leider aufgrund der mickrigen Besetzung stark überlastet.

• Die Lage des Hotels ist super. Man hat ganz in der Nähe kleine Einkaufsmöglichkeiten und das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ines & Christian

Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com