Sehr große Anlage Viele große rutschen Strand sehr schön feiner Sand Viel essen aber wenig Geschmack Zu wenig Personal Für kleine Kinder keine rutschen In manchen Bereichen Beispiel Snackbar ist es überhaupt nicht klimatisiert wenn man 20'min wegen gözleme wartet kann man sich einen abschwitzen Wer guten Service sucht ist definitiv falsch hier!! Die Kellner sind meistens überfordert!
Unser Zimmer war nach einem Upgrade ziemlich groß . Badezimmer hätte größer sein können . Sauberkeit war auch in Ordnung und vom Stil her war es ok
Essen gab es sehr viel Auswahl aber mir hat es oft nicht geschmeckt . Viel zu oft das gleiche. In den 9 Tagen gab es nicht einmal Lammkoteletts. Steak war nie zart meistens zu viel mit fett und hart .
Viel zu wenig Personal. Man hat lange auf Getränke gewartet. Teilweise abends im Restaurant oder bar würde es sogar vergessen. Man musste ewig warten bis ein Tisch wieder sauber gemacht wurde. Salzstreuer waren oft verklumpt! So ein schlechten Service habe ich selten erlebt. Die Kellner waren sehr oft überfordert! Es wurde nie richtig Besteck gebracht oder Servietten.
Alanya ist eine Stunde entfernt aber mit einem Taxi oder Bus gab es in der Umgebung viele Geschäfte und Shopping Center
Die Pools sind toll aber leider gibt es überhaupt keine rutschen für die ganz kleinen (Beispiel Krake) womit die sich beschäftigen könnten. Animation war ok habe auch bessere gesehen. Spa war sehr gut und hamam kann ich empfehlen. Miniclub wird versucht alle zwei Tage irgendwelche tshirts für 15 Euro an Kindern bemalen zu lassen. Echt eine Frechheit so viel Geld zu verlangen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Khan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Khan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir uns , für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team