Leider mehr Schein als sein. 2** für Strand und Anlage und nicht mehr und weniger. Optisch sieht das Hotel wie ein Palast aus . Das war dann auch schon. Es gab von Anfang an bis zum Ende kein Service vom Hotel. Für das große Hotel sind einfach zu wenig Personal vorhanden. Negativ: Gastronomie und Service nicht mal ein Stern verdient: Die Tische werden nicht abgeräumt, lange Schlangen an Ess-Theken, Bars, Restaurant - das ist so wie am Bahnhof - laut - lauter, usw. - zu wenig Personal und Organisation. Ein Beispiel: Themen Essen muss man 10€ pro Person zahlen. Warum? Schade für ein 5 Sterne Hotel. Mini Club ist nicht gut organisiert - schade. Man kann sein Kind (4-6 J.) nicht da anvertrauen. Es gab keine richtige Aufsicht. Positiv: Zimmer werden täglich gereinigt dank der netten Reinigungsfrau - 5 Sterne Hotel wohl selbstverständlich. Wir, 3 Familien, sind tief enttäuscht und haben uns leider von optischen Hotelanlage blendend lassen. Viel Glitzer und nichts dahinter. Nie wieder Stone Group. Fazit: Wer ein tollen Urlaub in der Region möchte, bitte ca. 5 km. weiter in "Aydinbey Kings Palace *****". Da waren wir letztes Jahr. Da kann man nur sagen, Türkei dann nur noch dahin oder nie wieder Stone Group! Schade für "Royal Alhambra Palace"! Das war nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis Kiet |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Kiet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team