Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und der Ausblick war großartig.

sehr gutes Holtel Lage Ausblick Service Man fühlt sich sehr wohl, Tolles Zimmer Landseite oder Meerseite. Gegenüber gibt es eine Shoppingmöglichkeit

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

sehr gut

• Strandspaziergang

sehr gute Qualität

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

tolles Spa

Animation

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

tolles Fitnessstudio

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, der Animation, dem Spa-Bereich, dem Pool sowie unserem Fitnessstudio zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hotels als auch der Ausblick und der Komfort unserer Zimmer – unabhängig davon, ob Land- oder Meerblick – gefallen haben. Auch Ihr Lob für die gepflegte Atmosphäre und die gute Umgebung unseres Hotels bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Royal Alhambra Palace. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Kara Gästebetreuung Manager Royal Alhambra Palace Hotel

Offizielle Hotel Homepage