Super Anlage , Zimmer 1 a , all inklusiv der Extraklasse ! Gäste waren gemischt, mir ist keine Nationalität negativ aufgefallen. Wie schon geschrieben, wenn man abends nicht weis was man machen soll, einfach an die Piano-Bar setzen, Zeit vergeht wie im Flug !! Der zweite Speisesaal ist etwas geräumiger und ruhiger, Essen kann man sich das gleiche um die Ecke holen, wie am Eingang. Wir hatten einen super Urlaub im Royal Alhambra.
Zimmer sind super. hatten eine Suite. war alles da was man im Urlaub benötigt, Doppelbett, Bad, TV, Balkon mit Meerblick, Sofa und Sessel. Geputzt wurde täglich, alles bestens.
Im Hauptrestaurant haben wir hauptsächlich gefrühstückt und zu Abend gegessen. Auswahl riesengross!!! und sehr abwechslungsreich!!! Alles picobello sauber und appetitlich.
Das Personal, wie alle in der Türkei, super freundlich und aufmerksam. Besonders hat es uns an der Piano-Bar gefallen. Murat und Memmet wissen wie man Gäste unterhält, trotz Stress!!! Zimmerreinigung 1A Frühstücksservice sehr aufmerksam, am zweiten Tag bekamen wir unsere Getränke schon ohne Bestellung.
ca 45 min Transfer, Über die Strasse und schon kann man shoppen und bummeln gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|