- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen Eltern und meinem 9 Monate alten Sohn im Hotel. Das erste mal in einem Familienhotel wollte ich nach 1 Tag wieder abreisen. Für so kleine Kinder ist das absolut nicht zu empfehlen, da den ganzen Tag lautstarke Animation läuft, d.h. es ist kein Plätzchen zum schlafen zu finden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, auch das ist nicht zu empfehlen, da die Arena (Shows ab 21:30 Uhr abends) sehr gut zu hören ist, ebenso die hauseigene Disco (bis 3 Uhr nachts). Die Klimaanlage hat es leider nicht geschafft den Raum abzukühlen und offen lassen konnten wir die Balkontür erst ab 3 Uhr Nachts. Alles in allem für größere Kinder (ab 3-4 Jahren) total zu empfehlen, weil dauerhafte Bespaßung angesagt ist. Für mich ein Reinfall und sehr anstrengend, da mein Sohn sehr schlecht schlafen konnte. Zusätzlich dazu hatten wir uns auf den Pool gefreut (Hallenbad). Allerdings waren die Temperaturen im Kinderbecken außen (30 cm) mit 18 Grad und im Hallenbad Kinderbecken (23 Grad) leider nix für meinen Kleinen. Sehr schade, da er Wasser sehr liebt. Daher kann ich aus meiner Sicht das Hotel nicht weiter empfehlen. Essen, Lage, Ausstattung auch Spa, alles top, wenn die Lautstärke nicht wäre.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nancy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nancy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie diesmal leider nicht mit unserer Service überzeugen konnten. Als Royal Alhambra Palace ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern und unseren Service und unsere Dienstleistungen auf eine höhere Ebene zu bringen. In diesem Zusammenhang sehen wir Anregungen unsere Gäste sehr positiv und werden auch alle Kritiken der betreffenden Abteilung bearbeitet. Unser bedauern ist, dass wir Sie diesmal leider nicht mit unserer Service überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace, gr@royalalhambrapalace.com