- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und es verläuft sich gut. Hygiene und Sauberkeit könnte besser sein. Das Zimmer war nur wirklich sauber wenn man Geld aufs Bett gelegt hat.
Das Zimmer war sehr groß wir hatten 3 getrennte Schlafräume mit den Kindern. Im Bad an der Decke befand sich Schimmel. Man sollte das benutzte Toilettenpapier in den Mülleimer neben der Toilette entsorgen.
Das Service Personal war Untertags ausreichend vorhanden aber am Abend bei der Strandbar war es zu wenig. Gegen Abend hatten wir uns 2 Cappuccino aufs Zimmer bestellt für 6 euro auf die wir allerdings sehr lange warten mussten. Außerdem war der Herr sehr unfreundlich.
Vom Flughafen Antalya sind wir ca 45 min gefahren allerdings mit Privattransfer.
Eher wenig. Es gibt Animation aber eher für Erwachsene. Für Kinder ist das Angebot wirklich minder. Es gibt einen Kinderclub aber wirklich unterhaltend ist es nicht. Am Abend die Shows sind unserer Meinung nach sehr sexistisch aufgebaut sodass viele Familien die Show Arena verließen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |