Nach 19 Jahren Türkei Urlaub haben wir im Royal Alhambra Palace unser Stammhotel gefunden wir waren jetzt zum 8. Mal da ! hier im Hotel fühlen wir uns einfach sehr gut aufgehoben, alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit egal ob Manager Nuri Ağan oder Chef der Gästebetreuung Hüselyin Kara auf deren Wort ist 100% verlass , das ganze Team ist einfach SPITZE .
Wir bekommen seit 8 Jahren immer die gleichen Zimmer mit herrlichem Poolblick , die Zimmer sind groß und geräumig mit Minibar alles ist Perfekt.
Auch beim Essen gibt's nichts zu beanstanden es ist immer reichlich da und täglich abwechselnd Speisen !
Der Service ist nach wie vor exzellent wenn irgendwas nicht ganz passen sollte wird sofort geholfen !
Die Lage vom Hotel Royal Alhambra Palace liegt sehr gut direkt am Strand und ca. 100m von den Geschäften entfernt
Das Animationsteam ist sehr gut das sollte wirklich jeder was finden was er mitmachen kann , und wenn man sagt das man nicht möchte dann wird nicht mehr gefragt so wie es sein soll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dieter |