Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Naja

Sehr schönes hotel. Tolle strand Lage (direkt). Tolle pool Anlage und Liegen. Das Essen ist jeden Tag frisch, am Abend wird auch alles weg geworfen was übrig bleibt. Leider sind die Getränke nicht gut. Cola Fanta Wasser kann man trinken. Alles andere ist eine Katastrophe. Saft oder ähnliches sucht man hier vergeblich. Auch die cocktails sind nicht gut. Kaffe ist halt pulver Kaffee. Also mir hat er leider nicht geschmeckt. Das Personal ist sehr lustlos. Man muss um alles erst zweimal bitten bevor man was bekommt. Frühstück wird schon Frühzeit abgeräumt. Auch das Frühstück für "spät aufsteher" würde knapp 1h früher einfach beendet und abgeräumt. Wir saßen dann am Tisch vor leerem Buffet. Es reden alle deutsch englisch türkisch und auch einige russisch. Sehr schön war der Kinder Spielplatz. Muss aber auch mal erneuert werden. Viele Sachen defekt und alt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team