- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind (2Jahre) im Juni im Alhambra Palace. Ich glaube, dass wir uns nach ca. 20 Türkeiurlauben dort schon ein wenig auskennen. U.a. waren wir im Kümköy Beach Resort, Aydinbey Kings Palace, Verbena Beach Resort , Ali Bey, Asteria oder Amara Beach. Alles Hotels, die immer wieder bei Holidaycheck zu recht sehr gut bewertet werden. Daher kann ich die Meinung von Steve überhaupt nicht nachvollziehen. Das die Hotelshops nicht unbedigt günstig sind, ist kein Geheimnis. Und gerade Side als günstige Einkaufsmöglichkeit zu empfehlen, ist schlichtweg falsch. Da kann ich deutlich günstiger in Colakli, Kumköy oder Manavgat einkaufen. Sicher muss man auch ein wenig handeln. Wir hatten im Übrigen in unserem DZ ein Doppelbett und zusätzlich noch ein weiteres Einzelbett. Das Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Kostenloses W-Lan nicht immer verfügbar und recht langsam, aber im Urlaub geht es auch mal ohne! Das Alhambra ist ein Tophotel und wir werden noch mal wiederkommen. Sicherlich ist es eine riesige Anlage und je nach Lage des Zimmers mit längeren Wegen verbunden. Das das Hotel sehr groß ist, weiß ich aber doch vorher! Überall top sauber. Perfektes, freundliches Personal. Super Essenangebot mit wechselnden Themenabenden. Optisch und geschmacklich super. Perfekt für Familien mit Kindern. Traumhafte Poolanlage. Sogar ein Vergnügungspark kann abends kostenlos genutzt werden. Schöner Spielplatz mit vielen Geräten für Kleinkinder (überdacht). Enormer Aufwand bei den Beachpartys (Sound & Lightshow). 5 Spezialitätenrestaurants (pro Woche 1x inclusive). Mexikanisch ist sehr zu empfehlen. Gästestruktur: Holländer; Deutsche, Engländer und auch ca.50% Osteuropäer. Als die Anzahl der deutschen Urlauber anstieg, musste ich leider feststellen, dass auch die Fraktion der Handtuchreservierer wieder mehr wurde. Die kamen aber durchaus auch aus andere Nationen (Niederländer, Engländer). Eine Liegenreservierung war aber gar nicht nötig, da es immer genügend Liegen gab. Da das Hotel ab Mitte Juni ausgebucht war, wurde es dann natürlich etwas enger und lauter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Herr Harald, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Alhambra Palace willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team