Nie wieder. Ich weiß nicht wo ich anfangen und wo enden soll. Sehr schlecht gelauntes Personal. Haben sich immer über die Wünsche wurden erfüllt und immer wieder schimpfen schimpfen schimpfen. Wer großzügig Trinkgeld gab, wurde freundlich behandelt und die übrigen einfach übersehen. Handtücher hatten Flecken, Feuchtigkeitsschäden an mehreren Stellen ersichtlich.
sehr schlechte Ausblick und die Zimmer und das Betten hatten ihre gute Zeit auch schon lange hinter sich
Für Essen musste man sich anstellen und lange auf Tische warten obwohl freie Tische vorhanden waren. Diese waren aber reserviert. Nach Beobachtung und Gespräch mit den Leuten die reserviert hatten, wurde uns nahe gelegt den Kellner Geld iin die Hand zu drücken sonst Behandlung zweiter Klasse.
sehr unfreundlich und trinkgelder einfordernd, sonst lange Wartezeiten oder wurde ignoriert. Beschwerden wurden auf Durchzug gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saliha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com