Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Judith (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr unter diesen Bedinungen

Das Hotel hat eine superlage am Stand und einen riesigen Pool. Immer freie Liegen. Wir waren vor zwei Jahren da, und sehr begeistert

• Das Zimmer hatte ein Doppel- und ein Einzelbett, war also sehr groß für 2 Personen, die Matrazen und Kissen sehr gut. Das Bad war sauber und groß. Täglich frische Handtücher

• Das Essen war nicht mehr so gut wie vor 2 Jahren, die Auswahl war auch nicht mehr so vielfältig. Für einen reinen Fleischesser immer das gleiche und das nicht sehr ansprechend. Die Kellner abends nicht gut koordiniert, ignorierten auch viele Gäste.

• Personal im Restaurant, Lobby- und Poolbar unterbesetzt, und nicht richtig geschult. Schade finde ich auch, daß das Management nicht, wie andere, auf die Bewertungen eingeht.

• Die Fahrt dauert, je nachdem, welche Hotels angefahren werden, ca 1 Stunde. Ausflüge kann man im Hotel oder am Basar buchen, der in unmittelbarer Nähe ist. Nach Side kommt man mit dem Dolmus oder mit Taxi, auch direkt am Hotel.

• Gut

Es gibt Animation am Strand und am Pool, auch abends Shows. Auch Hammam und Massagen. Dazu kann ich aber nichts sagen, haben wir nicht teilgenommen. Man hat aber trotzdem Ruhe, da der Pool, wie gesagt, sehr gross ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Frau Judith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team