Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin & Andrea (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kann mich den Bewertungen von Marion und Rolf nur anschließen Waren schon in einigen Hotels in der Preisklasse Side, z.b. Dragon Paloma, Commodore usw. Zum Vergleich Dragon was zu der Stone Group gehört, sparen sie in der Wintersaison ganz schön ein. Und das meiner Meinung nach am Essen, Qualität und Auswahl hat bei Stone stark nachgelassen, war im Winter 2012 und 2013 im Dragon besser. Und die 10-20€ für ein Themenrestaurant zu nehmen ist mir auch neu. Das Hotel ist erst vor 2 Jahren erbaut worden und ich finde die Zimmer nicht mehr zeitgemäß, Bad viel zu Dunkel und mit Wanne. Das gesamte Hotel ist viel zu Dunkel, und das Restaurant von der lage her schlecht (Kellerloch) hätte man schöner lösen können z.b in einer höheren Etage. Das Personal ist Top, das Hotel und Zimmer waren immer sauber. Und ein ganz großes Lob geht an Barkeeper Sadik war immer für ein Spaß zu haben und mixte immer Super Cocktails. Fazit: Werden die Stone Hotels nicht mehr besuchen. Und ziehen es lieber vor zum 4. mal im Juni ins Commodore zu Reisen weil da stimmt einfach alles.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Martin & Andrea

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com