- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann mich den Bewertungen von Marion und Rolf nur anschließen Waren schon in einigen Hotels in der Preisklasse Side, z.b. Dragon Paloma, Commodore usw. Zum Vergleich Dragon was zu der Stone Group gehört, sparen sie in der Wintersaison ganz schön ein. Und das meiner Meinung nach am Essen, Qualität und Auswahl hat bei Stone stark nachgelassen, war im Winter 2012 und 2013 im Dragon besser. Und die 10-20€ für ein Themenrestaurant zu nehmen ist mir auch neu. Das Hotel ist erst vor 2 Jahren erbaut worden und ich finde die Zimmer nicht mehr zeitgemäß, Bad viel zu Dunkel und mit Wanne. Das gesamte Hotel ist viel zu Dunkel, und das Restaurant von der lage her schlecht (Kellerloch) hätte man schöner lösen können z.b in einer höheren Etage. Das Personal ist Top, das Hotel und Zimmer waren immer sauber. Und ein ganz großes Lob geht an Barkeeper Sadik war immer für ein Spaß zu haben und mixte immer Super Cocktails. Fazit: Werden die Stone Hotels nicht mehr besuchen. Und ziehen es lieber vor zum 4. mal im Juni ins Commodore zu Reisen weil da stimmt einfach alles.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin & Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com