- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel an sich war schön gar keine rede.service war sehr sehr schlecht zu wenig personal.waren im grössten teil alle unfreundlich.ein sehr sparsamer hotel müssten abends im dunkeln ins zimmer laufen ebenso klimaanlagen wurden abends ausgeschaltet.im restaurant musste man schlange stehen um essen zu bekommen hotel war überfüllt deswegen aber auch nicht mehr personal.die waren alle im stress.ich bin enttäuscht hatte mehr erwartet für das geld.beim check out noch nicht einmal einen tschüs aus dem mund rausbekommen meine eltern waren ebenso enttäuscht nie wieder alhambra.oft haben bei uns wc papier gefehlt immer wieder müssten wir reception anrufen.ein netter mann war da am arbeiten hieß eray war immer freundlich am lachen er hatte eine leichte gehbehinderung habe mitbekommen dass sich viele über ihn beschwert hätten im geenteil der beste mitarbeiter danke für alles eray Vielleicht mal mehr auf die leute zu gehen mal bisschen netter sein und wenn wir getränke bestellen nicht zehn minuten auf getränke warten
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nahide |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com