Gebucht hatten wir eigentlich im Royal Dragon.uns wurde dann eine junior suit im alhambra angeboten,was wir auch dankend Annahmen.im Hotel begrüßte man uns noch freundlich Zimmer war super,sauber.doch wer bleibt im Zimmer.eine reine Katastrophe war das Personal alle unfreundlich wer genug Trinkgeld gibt hat auch super Bedienung.wir wurden links liegen gelassen uns hat man nicht mal die Gelegenheit gegeben Trinkgeld zu geben.animation? Welche Animation die haben wir gar nicht gesehen.kinderfreundlich? Fehlanzeige.am dritten Tag unseres Urlaubs sind wir wieder ins Royal Dragon wo die uns ein Familien Zimmer im Taj mahal anboten.was wir wiederum dankend Annahmen.(ist alles Stone Group) Zimmer war über der Küche.hier hätte man wenigstens freundliches Personal auf der krimes hat man die Kinder beachtet und auch hier die Animation für Kinder war ok trotzdem werde ich keins der Hotels nochmal besuchen es ist alles viel zu groß hier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mihri |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com