Also 5 Sterne Hotel kenne ich anders Ich bin schon mehrfach in der Türkei gewesen, aber das war anders. Nicht alles war schlecht aber wenn der Service nicht Stimmt kann ich hier nicht mit Gut bewerten
Zimmer empfand ich als Standard und Sauber
Essen ging so bei 5 Sterne hätte ich mehr erwartet
Im Restaurant war der Service Katastrophe (Tische nicht abgedeckt ob Morgens oder Abends Getränke holt mann sich besser selber und auf ein Freundliches Hallo oder Lächeln kann auch nicht erwarten. Bei Beschwerden kann nur die aussage (SMALL PERSONAL) Habe aber kein halben preis bezahlt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team