Das Hotel ist ein sehr großes in verschiedenen Blöcken aufgeteiltes Hotel. Die Sauberkeit war immer und überall top! Sehr viele Familien mit Kindern. Für Paare vielleicht nicht gerade in den Ferien zu empfehlen. Ansonsten von Jung bis Alt alles dabei. Auch alle Nationalitäten vertreten. WIR HATTEN EIN ROLLSTUHLGERECHTES ZIMMER WAR VON DER GRÖßE OK; BAD GROß GENUG. Hotel leider nur bedingt für Rollis geeignet da viele Brücken zum überfahren sind. Diese sind recht steil und ohne Hilfe schwierig. Gibt auch einen flachen Weg führt aber ziemlich weit außen rum. Es gibt in der gesamten Anlage genug Behinderten Toiletten! Handy Empfang war immer gut. Wetter die 2 Wochen immer Top 40 Grad. Super Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für alle Rolli fahrer nochmal Hotel wäre wirklich spitze wenn die Brücken nicht so steil wären und der Steg am Strand weiter vor gehen würde.
Wie schon erwähnt hatten wir ein Rollstuhlzimmer. Für 2 Personen ok. Wir mußten wegen Kind noch ein Bett rein stellen dann gab es keine möglichkeit mehr auf den Balkon zu kommen mit Rolli. Keine verstellbaren Betten. Das Bad ist groß genug um sich mit Rolli zu Bewegen. Waschbecken zum Unterfahren. Dusche befahrbar mit Klappsitz an der Wand un einen Haltegriff. Von Rolli auf Klo zum Übersetzen ok. Nur ein Haltegriff neben Klo ist nicht zum Hochklappen. Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Wasserkocher sowie Tee und Kaffee vorhanden. Flachbild TV. Klimaanlage 3 stufig verstellbar.
Es gibt verschieden Themen Restaurant 1 mal zur freien verfügung mit vor Anmeldung. Danach Kostenpflichtig. Der Hauptspeisesaal war groß aber dem Abendansturm dann doch teilweise nicht gewachsen entw. gleich um 19 Uhr zum Esssen gehen oder dann erst so ab halb 9 dazwischen schwierig mit Platz. Und bitte erst einen Tisch suchen und sich dann das Essen holen. Die meisten haben das leider umgedreht gemacht und dann keinen Tisch gefunden und wer hat schon Lust auf kaltes Essen. Ansonsten kann ich das Essen empfehlen, wiederholung ncht ausgeschlossen. Für Trinkgelder stehen Boxen bereit.
Nochmal ein großes DANKE schön an Ömer vom Speisesaal und an Huseyin von der Lobby Bar für ihren hervorragenden Service und Freundlichkeit. Auch der Rest ist sehr bemüht. Das Zimmer war immer sauber. Kommt mit Deutsch schon zurecht. man sollte aber ein paar Brocken Englisch können. Wir mußten unseren Safe mal reparieren lassen wurde 10 min nach anruf an der Rezeption schon erledigt. Arzt/Kinderbetreuung nich genutzt.
Hotel ist 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Side ist mit dem Taxi in 15 min erreicht wir haben 18 Euro einfach bezahlt. Der Strand ist nur durch eine kleine Uferpromenade getrennt. Einkaufen (Klamotten. Schmuck. Apotheke) sind im Ort reichlich vorhanden nur kein gescheites Schuhgeschäft. Läßt sich auch gut verhandeln. Restaurant bedingt im Ort aber Kneipen mit SKY Programm für Fußball Fans. Hatten uns extra einen Behindertenbus reserviert für den Transfer von Flughafen zum Hotel und zurück für 90 Euro. Das Geld kann man sich sparen war ein Kleinbus für 20 Personen und so was von umständlich zum einsteigen mußte in Bus getragen werden.
Pools sind ausreichend. Liegen im August könnten mehr sein. An einem Pool immer Musik. Ansonsten alles auch hier Sauber. Ist KEIN Lift für Rollstuhlfahrer vorhanden. Am Strand gibt es extra einen Rollstuhlplatz ist aber ganz hinten außenrum Holzsteg. Leider geht der Holzsteg richtung mehr Meer nicht weit genug nach vorne sind noch gut 60 Meter bis zum Meer. Auch mit Ankippen vom Rollstuhl schwierig zu fahren. Behinderten WC an Strandbar vorhanden. Auch am Strand alles sauber (Dusche, Restaurant).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Nina, Vielen Dank auch für Ihre lieben Zeilen, die uns sehr darin bestärkt haben, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von grossem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüsse von uns allen... Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Team