Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nur das Essen sehr gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das hotel ist neu und gut gepfegt. Der Stil der Ausstattung ist nicht jedermanns Geschmack. Richtig gut ist auch in der Nebensaison das Essen, jede mahlzeit mit sehr großer Auswahl und alles lecker. Schlecht sind: - die indiskutabel langsame Internetverbindung - die ewig langen Wege durchs Hotel um den einzigen Ausgang zum Pool zu erreichen - die Anlage ist für die große Zimmerzahl viel zu klein, es gibt keinerlei Freiflächen außer der Poolanlage - die Reinigungskräfte haben in unserem Zimmer am Abreisetag unsere Sachen aufgeräumt und durcheinander gebracht, bevor wir ausgecheckt hatten. Niemand an der Rezeption fühlte sich zuständig - wer am Hotel parken darf und wer nicht, ist offenbar eine Frage des Bestechungsgeldes an den concierge! - von der schönen Sonnenterasse im EG gibt es keine Treppe zum Poolbereich (wie so vieles völlig fehlgeplant)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team