Hotel - sehr groß. Leider gab es keine Überblickskarte. Fand ich etwas unverständlich Gästestruktur: international. Die russische Fraktion war nicht auffallend oft vertreten. Es waren viee Deutsche, Holländer, Schweizer und Belgier da. Pool: Liege an Liege, Stand: Liege an Liege = nicht sonderlich erholsam. Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis ist hart an der Grenze. Wir würden es nicht ein zweites Mal buchen uns waren es einfach zu viele Leute auf zu wenig Raum.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick (8208). Zimmer waren geräumig groß auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Wannendusche waren schon erste Verunreinigungen, sprich Schimmel, zu sehen. Auch Toilette und Ecken sollte man nicht genauer betrachten. Da hilft es eine Flasche Desinfektionsspray dabei zu haben. Der Teppich im Zimmer war schon reichlich fleckig. Die Schranktüren gingen sehr schwer und fielen auch schon mal aus der Führung. Fazit: auf den ersten Blick okay, auf den zweiten Blick "naja". Kleiner Balkon, mit 2 Ministühlen und Tisch. Aber benutzt man ja eh seltener. Zimer waren verdammt helhörig. Man hörte jede Schritte und Gespräche vom Gang oder auch vom Nachbarzimmer.
Essen war von der Menge und Vielfalt ausreichend vorhanden. Qualität war da schon eher ein Problem. War halt alles auf Masse ausgelegt. Man kann nicht sagen, dass es nicht geschmeckt hätte, aber kulinarische Highlights sollte man nicht erwarten. An Pool-Snack-Bar und Bech-Restaurant gab es immer die gleichen Speisen = Fast Food. Für 1 Woche auszuhalten, dann wollte ich nicht mehr. Mittags hat man noch die Mgl. im Restaurant zu essen.
Der Service wurde hier ja in letzter Zeit ziemlich oft kritisiert. Mit dementsprechenden unguten Gefühl sind wir dann schon angereist. Aber die schlechten Vorahnungen haben sich zum Glück nicht bestätigt. Empfang an der Rezeption war verhalten freundlcih, aber okay und sogar auf deutsch. Wir hatten einmal ein Anliegen, da die Schranktür aus der Führung war, das wurde sofort bei der Rezeption aufgenommenund das Problem war dann auch am Nachmittag behoben. Ein Late Check out war auch mgl ( je Std. 10 €). Allerdings konnten wir es nicht nachvolliehen, warum uns diese Genehmigung erst am Abreisetag nach 9:00 Uhr zugesagt werden konnte: Hier scheint doch ein Planungs- und Organsationsdefizit vorzuherrschen. Ansonsten freundlich. Zimmerreinigung war okay, nicht tiefenrein, Bettwäschewechsel erfolgte aller 3 Tage, Minibar wurde immer aufgefüllt. Service an Poolbar- unterbesetzt - da kam es zulängeren Schlangen ab und an. Service im Restaurant: vormittags nicht vorhanden, da heißt es, selber laufen. Aber das ist ja auch okay. Eh man ewig auf Kaffee und Saft wartet. Abends haben wir immer im Bereich von Kellner Tahir gesessen. Absolut toller Service, wahnsinnig zuvor kommend. SUPER.
wie so oft schon beschrieben .....
Animation haben wir kaum genutzt. Miniclub ist bemüht. Super war der Mann (leider habe ich mir den Namen nicht behalten), da er deutsch sprach und auch immer auf die Kids einging. Die Mädels waren soweit auch okay, leider keine/ wenige Deutschkenntnisse, was es den Kindern erschwerte. Eine blonde langhaarige russische Animateurin war unterirdisch. Sie zog immer ein Flappe und war immer schlecht gelaunt. ... Minidisco war okay, die Kids hatten Spaß. Sehr schön ist auch der Lunapark.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com