Das Hotel ist sehr groß und alles ist sehr gepflegt und sauber. WLAN ist im Hotel fast überall zu empfangen, zu Stoßzeiten ist die Verbindung etwas langsam, aber um Nachrichten über WhatsApp zu versenden oder Ähnliches, vollkommend ausreichend. Der Stil des Hotels hinterläßt auf jeden Fall einen tollen Eindruck und man wird nicht enttäuscht. Wir waren Ende September im Hotel, zu der Zeit waren überwiegend Familien und Paare dort. Viele Deutsche hat man getroffen. Wer hier Urlaub macht, sollte auf jeden Fall direkt nach Colakli gehen und aúch mal außerhalb des Hotels essen. (auch wenn es nicht all inklusive ist) Leider sind die Möglichkeiten hierfür begrenzt, denn dort sind fast nur All-In Hotels und die Gäste gehen leider immer seltener raus und somit haben die Einheimischen es schwer ein Restaurant zuhalten, schade eigentlich, wir genießen gern auch einheimisches Essen und schauen gern auch mal nach draußen.
Unglaublich!!!!!! Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, wir bekamen ein Duplexzimmer über 2 Etagen mit 2 Bädern und einem traumhaften direktem Blick aufs Meer. Ich war wirklich sprachlos und wirklich glücklich. Das Zimmer war riesig und die Reinigung war auch ok. (Ok ist auf das Bad bezogen, dort hätte man etwas besser reinigen können...) Es gab im Zimmer eine Minibar, welche mit Softdrinks und Bier und Wasser gefüllt war. Es gab ebenfalls einen Wasserkocher um sich Kaffee oder Tee zubereiten zu können. Wir hatten auf jeder Etagen einen FlachbildTV. Der Balkon war für mich und meinen Mann ausreichend, allerdings für die Größe des Zimmers ziemlich klein. Für eine 4 köpfige Familie, für welche ein solches Zimmer gedacht ist, hätte dort nicht gemeinsam sitzen können. Die Wege im Hotel sind oft sehr sehr lang. Wir sind jung und allein, für uns kein Problem... jedoch zu überdenken, wenn man mit kleinen Kindern oder als Rentner reist.
Im ganzen Hotel kann man zu jeder tages-und nachtzeit etwas zu essen oder zu trinken bekommen. Das Essen ist immer reichlich und trotz der Quantität stimmt auch (meistens) die Qualität. Aber bei solch einer Auswahl ist es schon ok, wenn das eine oder andere Gericht ähnlich schmeckt. Die Themenabend sind besonders schön und zu empfehlen. Noch ein Tipp für den Morgen... geht ab 10 Uhr ins Bistro zum Spätfrühstück, dort ist es wesentlich entspannter und angenehmer, als im großen doch recht lautem Speisesaal am Buffet. Beim Spätfrühstück ist die Auswahl ebenfalls recht groß und sehr sehr lecker. Besonders lecker sind die handgemachten und frisch vom Stein gebackenen Fladenbrote in der Snackstraße am Pool. Sie sind sooooo lecker und sehr zu empfehlen! Außerdem sollte man unbedingt einen Cocktail in der Lobbybar genießen, die Damen und Herren dort machen die besten Cocktails! ;-)
Alle Mitarbeiter im Hotel sind stets bemüht, dass man einen wundervollen Urlaub im Royal Alhambra erleben kann. Besonders freundlich war immer die Repzeption sowie alle Bedienungen im großen Restaurant. Die Reinigung im Hotel klappt bestens, immer und überall sind Putzkräfte unterwegs und beseitigen sofort jede Verschmutzung. Ein Mitarbeiter im Hotel hatte allerdings keine Lust zu arbeiten und dieser Herr sitzt im Kiosk im UG. Er ist stets unfreundlich und macht seine Preise für z.B. Zigaretten willkürlich, mal 3, mal 4 oder mal 5€. Außerdem haben die Postkarten, welche wir bei ihm in den Postkarten werfen sollten ganz 8 Wochen gebraucht, ehe sie bei unseren Verwandten in Deutschland eingetroffen sind. Dort sollte überlegt werden das Personal zu wechseln...
Das Hotel liegt direkt am unglaublich tollen und sauberen Sandstrand. Direkt vorm Hotel findet man einen recht großen Basar, wo man wunderbar shoppen kann. Auch eine Apotheke ist direkt um die Ecke. Der Dolmus hält auch fast direkt vorm Hotel und macht einen Ausflug nach z.B. Side für grade mal 2€/pP möglich. Ausgehmöglichkeiten findet man ausserhalb des Hotels vergebens. Es gibt das eine oder andere Cafe, aber ansonsten finden die meisten Partys in den großen Hotels entlang der Promenade statt. Die Entfernung vom Flughafen ist in Ordnung, wir sind ca. 45 Minuten gefahren.
Die gesamte Poollandschaft ist sehr sauber und toll angelegt. Wir haben eigentlich immer eine Liege bekommen und konnten den ganzen Tag dort genießen. Die Animation am Pool war recht zurückhaltend und ich hätte mir gern mehr gewünscht- aber dies ist auf keinen Fall negativ zuverstehen. Es gab jeden Abend eine Show im Coloseum oder im riesigen Lobbybereich (wir hatten 1 Tag Regen). Die Shows waren sehr gut, nichts besonderes aber auf jeden Fall sehenswert. Eine Strandparty gab es leider nicht mehr, aber an der Beachbar war eine Art Disco mit DJ und Tanz. Sport wurde täglich am Strand angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Stefi, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team