- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten für unseren ersten Familienurlaub mit unserer 1jährigen Tochter eigentlich das Schwesternhotel "Royal Dragon" gebucht, da wir das schon kennen und uns einen rundum gelungenen Urlaub gewünscht haben. Bei der Ankunft im Royal Dragon schlug man uns dann vor, dass relativ neue Alhambra Palace zu testen. Waren am Anfang skeptisch, da wir noch nichts von dem Hotelgehört hatten, doch wir ließen uns schnell überzeugen und wurden kurze Zeit später mit dem Taxi zum Alhambra gebracht. Bei unserer Ankunft bekamen wir als Aufmerksamkeit fürs Hotel-Wechseln eine kleine Suite mit Meerblick (statt einem normalen Doppelzimmer)! Das Zimmer war wiklich ganz fantastisch, riesengroß, Meerblick, Badpantoffel... wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Als "Neufamilie" haben wir dieses mal natürlich auch auf die Dinge rund ums Kind geachtet und wir waren durchweg begeistert! Tolle Kinderanimation (zwar erst ab 4 Jahren, aber unserer Tochter durft trotzdem im Miniclub malen, spielen, Rutschen... Absolut klasse! Am Besten fanden wir die mittägliche Minidisco am Pool! Für unsere Tochter jeden Tag das Highlight. (Die abendliche Disco (20.30Uhr) war uns für unsere Tochter immer etwas zu spät). Auch das Kinderbuffet ist ganz klasse, da die Kleinen etwas eher essen können und kindgerechte Gerichte angeboten werden. Alles in Allem würde ich sagen, hat sich der Wechsel definitiv gelohnt! TOP Hotel, riesen Zimmer, klasse Anlage, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, tolle Kinderanimation. Wir sind seit dem Urlaub definitiv Fans und werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melissa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Melissa, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team