Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Familien mit Kinder bis 10

Gut

Für uns das perfekte Hotel....Preis / Leistung Passt, tolle Lage / tolles Zimmer / ideal für Kinder bis 10 Jahre / super tolle Pool Anlage / freundliches hilfsbereites Personal usw..... am liebsten würden wir dort ein Zimmer kaufen.

• Gut
  • Wir kommen nun schon 4 Jahre in das Hotel und buchen immer das Duplex Zimmer (über 2 Etagen) wir finden das ist das ideale Familienzimmer, 2 getrennte Bäder, durch die Geschoßtrennung auch ideal, Eltern oben - Kinder unten man ist getrennt und hat seine Ruhe und trotzdem bekomme ich mit was die Kinder tun. Das Duplex Zimmer mit seinen 50 bis 80 m² (je nach Zimmer) ist für unsere Ansprüche ideal, wir buchen immer die Landseite, da uns die Meer bzw.. Poolseite aufgrund der Abenddisco immer zu laut ist und unsere Kinder bereits um 20:00 Uhr schlafen wollen. Zu den Zimmern an sich, deswegen auch keine 5 Sterne, natürlich merkt man das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist und die Zimmer noch nie saniert wurden, obwohl alles super ist, sind die Zimmer doch schon etwas abgewohnt. Aber das Stört uns nicht.

• Auf den ersten Blick erscheint das Gastronomie Angebot hervorragend, doch der erste Eindruck täuscht. Es gibt zwar ein riesen Buffet, über den ganzen Tag verteilt überall ständig etwas zu essen ... super ... aber die Qualität..zu erst ist zu sagen, das die Qualität des Essens über das Jahr hinweg stark schwankend ist ... mal besser mal schlechter..wir waren jetzt im Mai dort das essen war durchwegs gut....im Vergleich wir waren auch im September 2023 dort....fast ungenießbar...aber wenn man länger dort ist merkt man es ist immer das gleiche und ja es gibt eigentlich ständig etwas neues und auch aus unterschiedlichen Kochkulturen aber alles schlecht gekocht...das beste ist Pommes / Reis und Spagetti natürlich ausgenommen Salate und Käse... man merkt richtig...Sie versuchen Ausländische (Deutsche) Küche zu präsentieren..leider können die Köche es nicht kochen ...und was auch noch ein großer Kritikpunkt ist die Hygiene ..die Hygiene ist eine katastrophe...Schmuzige Teller und Gläser ist standart..wir haben schon immer ein eigenes Geschirrtuch dabei um das Geschirr nach zu reinigen...auch bei den Cocktails an den Bars....Gläser werden nicht gewaschen nur ausgespült ...im immer gleichen braunen Wasser... wir drinken daher unter tags nur Wasser aus Flachen...und auch die Frische der Lebensmittel lässt zu wünschen übrig...speziell beim Fisch wir hatten schon 4 Lebensmittelvergiftungen wärend unserer Aufenthalte...deswegen beschränken wir uns mittlerweile beim Essen auf....frischen Obst....Pommes...Reis...Spagetti ohne Souce und Fleisch wo wir sehen wie es roh aussieht und vor uns zubereitet wird....was natürlich bei einem Hotel dieser Preislage nicht sein sollte.

• Gut
  • Toll, alle Angestellten sind bemüht , Hilfsbereit und freundlich wirklich 5 Sterne, jedoch warum nur 4 Sterne..... Die Sprache speziell bei der Rezeption.... Bei einem Hotel dieser Kategorie noch dazu wo gut 70 % der Gäste aus dem deutschsprachigen Raum kommen und das in SIDE ....der Deutschurlauber Hochburg schlecht hin....sollte man sich schon erwarten können, dass zumindest das Personal an der Rezeption Deutsch und/oder Englisch spricht was es leider nicht tut....generell im gesamten Hotel ist die Kommunikation mit dem Hotelpersonal auf Deutsch fast unmöglich (bzw. wir haben selbst auf Nachfrage noch keinen getroffen) und auch auf Englisch ist die Verständigung Großteils schwierig.

• Wir finden das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Hotel eigenen Sandstrand, etwas Außerhalb in einer leichten Einzellage, somit kein Partylärm von anderen Hotels, nicht direkt an einer Hauptstraße somit auch kein Verkehrslärm, trotzdem direkt vor dem Hotel ein kleines Einkaufszentrum und Bazar mit...gerade mit kindern wundervollen Apotheke und trotzdem Verkehrsgünstig das man überall leicht mit dem Taxi hinkommt

Super.....Speziel das Angebot für Kinder mit der Kinderbetreung, dem Spielplatz als auch dem kleinen Vergnügungspark sowie den Kinderrutschen ...einfach Toll! Wir fahren jedesmal genau deswegen hin....da unser Kind sich im Hotel einfach soooo wohl fühlt und den ganzen Tag über beschäftigt ist, auch die riesige Poolanlage ist einfach suuuuper...Also wir finden das Hotel für Familien mit kleinen Kindern so bis 10 Jahre einfach perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage