- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das "Royal Dragon" mit Meerblick gebucht. An der Rezeption bot man uns eine Suit im "Royal Alhambra Palace", da das Hotel neu ist und bekannt gemacht werden soll. Wir haben zugestimmt und wurden nicht enttäuscht. Meine Frau bezeichnete das Hotel als "Pralinenschachtel" mit immer neuen Überaschungen. Ausstatung, Verpflegung, Service und Angebote können nur gelobt werden. Auf unsere Bedürfnisse und Wünsche wurde Rücksicht genommen, bzw. wurden im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. An der Strandbar wurde man sehr gut versorgt Es war teilweise eine sehr schöne Reise. Folgende kleine Mängel muß ich aber anfügen: Für mich als gehbehinderter Reisender waren die Wege von Block A zum Restaurant/Strand usw. zu lang. Das Umfeld mit weiteren Angeboten ist "mager" und vielleicht erst jetzt am entstehen. Der Strand ist nicht goldgelb sondern bräunlich (aber Sandig). Das Management muß über die Anlage der Sonnensegel nachdenken, da sie wenig flexibel sind. Wenn der Partner die Sonne liebt und der andere den Schatten, muß man sich trennen. Die Öffnungszeiten der kleinen "Kioske" Im Poolbereich sind verwirrend und sollten besser abgestimmt werden. Zusammenfassennd bleibt zu sagen, dass es ein tolles Erlenbis war, an das wir gern zurückdenken, würden aber auf Grund der Größe und der langen Wege/fehlendes Hinterland/Angebote von einem weiteren Besuch absehen..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut