Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roman (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Richtig grosse Anlage, top und sehr sauber.

Das Hotel ist top wenn man riesige Hotelanlagen mag. Die Anlage ist jedoch wirklich sehr weitläufig. Um vom Zimmer zum Pool zu kommen,mussten wir jeweils den Lift wechseln (mit Buggy waren Treppen nicht möglich). Dafür gibt es diverse Pools, Animationen und viele Liegen und Sonnenschirme. Auch für Kinder wird diverses geboten (Pool, Miniclub, Minidisco und Lunapark)

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit seitlichem Meeresblick. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Zimmer ist sehr sauber und gross. Wurde täglich gereinigt und frische Handtücher waren stets griffbereit. Waren zu dritt im Zimmer und es hatte genügend Platz. Safe ist im Preis inbegriffen, ebenso wie die Minibar. Das Zimmer war top. Allerdings war es durch die Animationen /Disco/Veranstaltungen am Abend lange nicht ruhig. Bis 24.00 Uhr immer Rambazamba.

• Gut
  • Es gibt halt das typische Buffet. Es gab immer gute Sachen, aber da auch das Buffet ellenlang war, resp. der Raum extrem weit, musste man zuerst suchen. Mir war das Buffet zu gross. Am ittag hatte man die Möglichkeit draussen in der Nähe des Pools zu essen, musste sich somit nicht zuerst "richtig" anziehen. Dies haben viele jedoch auch ausgenutzt. Zum Teil sind die Leute dort direkt vom Pool, also in Bikini und tropfend Essen gegangen. Zudem hatte es nicht extrem viele Tische und man musste oft zuerst suchen. Auch die Auswahl dort war sehr begrenzt, Pommes, Kebap, Pizza, und Gozelem gabs immer. Aber man kann auch am Mittag drinnen zum Buffet gehen, allerdings erst ab 13.00 Uhr. Ausserdem hat es drei à la Carte Restaurants, welche man vorher reservieren muss.

• Gut
  • Meistens freundliches Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 50 min. zum Hotel. Ausserhalb vom Hotel hat es in ca. 3 Minuten zu Fuss div. Kleidergeschäfte/Apotheken/Supermarkt. Mit dem Taxi, direkt vor dem Hotel, fährt man für 15 Euro pro Fahrt nach Side.

• Gut

Man konnte eigentlich immer etwas machen, Aquafit, Wasserball, Salsa oder Steparobic ect. Manchmal gabs auch Pool oder Schaumpartys, die waren toll. Am Strand gabs auch noch einiges (jedoch nicht im Preis inbegriffen). Es gibt im Hotel Wasserrutschen. Ein Becken mit Kinderrutschen und ein Becken mit diversen Rutschen für grössere Kinder/und Erwachsene. Die Rutschen werden jedoch während dem Mittag und am Abend recht früh (16.30 Uhr) abgestellt. Spa-Bereich, Fitnesscenter, Coiffure und einige Läden gibt's im Hotel. Für Kinder gibt's Miniclub mit einigen Spielsachen (leider eher alt und nicht mehr top). Rutschi und Schaukel. Es gibt im Miniclub Tische wo man auch den Tag über Malen oder mal was Basteln kann. So kann man auch mal draussen im Schatten verweilen. Am Abend gibt's für Kinder täglich Minidisco (20:30 Uhr) und einen kleinen Lunapark mit Trampolin. Gehört alles um AI.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Herr Roman, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team