Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rexhep (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Roayl Alhambra Palace - nein danke

Wir besuchten dieses Hotel mit 10 Personen auf grund der guten Bewertungen und weil wir Stammgäste der Stone-Goup waren. Während unseres Auftenthaltes waren mehr Hunde als Gäste vorhanden, die auch die Schnuller der Kleinkinder mitbenutzen durften. Die Zimmer waren zwar groß, aber dafür hellhörig. Die Schranktüren ließen sich nur widerwillig bewegen; einmal sprang eine der Schranktüren aus der Laufschiene und ohne mein sofortiges Eingreifen hätte meine Frau heute einen Behindertenausweis! Sauberkeit wurde groß geschrieben z. B. wurden verschmutzte Teelöfel in einem Wasserglas nur kurz zur Reinigung durchgerührt, was uns einen langwierigen Herpes einbrachte. Tagsüber war Eis für Kinder oder auch Erwachsene ein Fremdwort. Wenn man den hinteren Speisesaal betreten hat, hat man kostenlos den Geruch eines Abwasserkanals gerochen. Nicht kostenlos war der zweite Wechsel eines Strandbadetuches oder ein Bademantel: für ein Badetuch wurden 0,50 € und für einen Bademantel 1,- €/Tag berechnet, obwohl in einem anderen Hotel der Stone Group die Silbercard ausgehändigt wurde, die zum kostenlosen Ausleih von Bademänteln in allen Hotels der Gruppe berechtigen sollte. Besondere Romantik herrschte, als ca. 10 Minuten vor Ende der Essenszeit das Licht ausgeschaltet wurde und leider hatten wir keine Kerzen im Reisegepäck. Die arabischen Feinschmecker fungierten als Vorkoster am Bufett mit ihren von Gott (oder Allah?) gegeben Greifwerkzeugen. Die Bediensteten im Spa-Bereich waren sehr aufmerksam: als ich 2 alte Lappen, sogenannte Saunatücher, benutzen wollte, wurde mir wieder eins weggenommen. Dafür wurde der Spa-Bereich Kindern als Spielplatz zum Verstecken usw. zur Verfügung gestellt oder Personen mit Winterbekleidung, Schuhen und Gucci-Taschen (Saunamodell?) zugängliich gemacht. Pünktlich 10 Minuten vor Saunaende wurden wir elegant hinausbefördert. Wir dachten das dies wegen Reinigungsarbeiten sei, aber es folgten nur Licht aus, Tür zu und ab nach Hause, wobei die Saunabesucher, die die Sauna verließen, noch überholt wurden. Das konnten wir den ganzen Urlaub beobachten, ebenso wie die Verunreinigung (Apfelreste), die uns vom Beginn bis Ende unseres Aufenthalts in unveränderter Form/Lage begleiteten. Die Glastür der Sauna erweckte den Eindruck, als wenn sie aus Ornamentglas bestand, es lag aber leider nur an der mangelden Reinigung der Tür. Die Auswahl der Cocktails war sehr gering. Als ich am Strand die Toilette aufsuchen wollte, stieß ich auf Probleme: unter größter Anstrengung, auf Zehenspitzen stehend und Druckaufbau von 5 bar auf die Harnleitung konnte ich das Urinal für den vorgesehenen Zweck nutzen: ich wußte bisher nicht, daß der durchschnittl. türkische Mann mindestes 2 m groß ist oder beruht das auf einem Montagefehler? Die Internetverbindung hat vorzüglich funtkioniert: ausser einem Zugangscode haben wir nicht erhalten - auch keine Verbindung. Fazit: dieses Hotel ist in der Stone Group der Sieger im Sparen am Gast. Ich hätte gerne erfahren, ob dieses Hotel auch eine Gästebetreuung hat. Das einzigste überragnd positive waren sämtliche Kellner im Speisesall und in der Lobby, die schnell, zuvorkommend und freundlich waren.

• Zimmer groß und hellhörig, zu dunkel

• Essen war gut, aber Auswahl war eher mäßig

• Gut
  • Kellner, Fremdsprachenkenntnisse waren top

• Entfernung zum Strand ist gut,

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Rexhep

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es diesmal Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und geben Sie uns noch einmal die Chance, wenn Sie zu uns kommen, dass wir es wieder gut machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team