Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mirna (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Royal Alhambra der Mercedes unter den Hotels

Das Hotel Alhambra hat mit sehr gut gefallen. Wir würden sehr freundlich empfangen und die Gästebetreuung hat uns viele Informationen gegeben. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.

• Die Zimmer sind sehr sauber modern und stilvoll eingerichtet. Bis ins jede kleinste Detail wurde bedacht. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche.

• Das Restaurant bietet eine Menge an essen und täglich neue Auswahl was das Herz begehrt. Einen Besten Dank an den Kellner Ömer der uns sehr freundlich und engagiert bedient hat.

• Der Service im Hotel lässt keine Wünsche übrig. Es wird sehr auf das Wohl der Göste abgestimmt

• Das Hotel Alhambra ist 45 min vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage.

Es gibt jede Menge Freizeitangebote von Parasailing am Strand bis jetski. Volleyball Tischtennis Sport und Fitnessstudio. Das Spa ist ein Traum mit Türkisch Hammam

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mirna

Liebe Mirna , Wir danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung und positive Bewertung und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team 2019 info@royalalhambrapalace.com