Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bruno (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Royal Alhambra Palace - bestimmt wieder!

Das Hotel wurde 2012 eröffnet und befindet sich deshalb in einem Top-Zustand. Bezüglich Sauberkeit in der gesamten Anlage hatten wir nichts zu bemängeln. Selbst im Speisesaal waren ständig Mitarbeiter unterwegs um den Fußboden von heruntergefallenem Essen sauber zu halten. Wir hatten All Inklusiv. Man konnte wirklich rund um die Uhr essen und trinken was und soviel man wollte. Sogar die "All Inklusiv-Cocktails" waren gut. Wir waren nun schon zum wiederholten Male im September in der Türkei. Dies ist aus unserer Sicht der beste Reisemonat für einen Badeurlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Aussicht über die Poolanlage bis hin zum Meer war großartig. Das Zimmer war sehr groß mit Doppel- und Einzelbett. Das Bad war ausreichend groß. Durch die Duschabtrennung auf der Badewanne konnte man duschen, ohne das Badezimmer zu überfluten.

• Die Auswahl der Speisen und deren Präsentation waren nicht zu toppen. Die Küche war einfach Spitzenklasse. Es wäre empfehlenswert vor Beginn des Urlaubs einige Kilos abzunehmen, denn Gewichtszunahme ist garantiert!!

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Schon nach kürzester Zeit wussten die Kellner was man z. Bsp. beim Abendessen gewöhnlich zu Trinken bevorzugte. Die Kellner und das Personal an der Rezeption verstanden ausnahmslos alle sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Der Transfer wurde mit einem Kleinbus durchgeführt und dauerte eine knappe Stunde. Mit dem Dolmus sind sämtliche Orte in der Umgebung günstig und problemlos zu erreichen. Taxis dagegen sind aufgrund der hohen Benzinpreise sehr teuer. Zum Shopping kann man mit dem Dolmus in wenigen Minuten nach Kumköy oder Side fahren. Dort ist das Warenangebot wesentlich größer als in den hotelnahen Läden.

Die beste Poolanlage am türkischen Mittelmeer!!! Es gibt sogar um 10 Uhr noch freie Liegestühle und Sonnenschirme. Leider können es sich einige Leute immer noch nicht abgewöhnen diese schon in aller Herrgottsfrühe zu reservieren um für die gesamte Urlaubsdauer am gleichen Platz zu liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Herr Bruno, sehr geehrte Frau Inge, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team