Izzy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Royal Alhambra Palace *TOP Urlaubshotel für groß

Wir waren für 11 Tage in der Unterkunft und vom ersten Eindruck schon total begeistert. Das Hotel ist riesig, offen und freundlich Ausgestattet. Das Personal spricht eher englisch, als deutsch, aber das war kein Problem für uns. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und freundlich begrüßt. Unser Hotelzimmer war noch nicht fertig aber wir waren auch etwas zu früh. Konnten aber schon mal Mittagessen uns das Hotel ansehen und alles nutzen bis das Hotelzimmer fertig war. Das Zimmer war dann sehr schön, uns wurden die Koffer nach oben gebracht und uns alles gezeigt (Safe, Klimaanlage etc.). Wir wurden auch gleich gefragt, ob wir ein zusätzliches Bett haben möchten für unseren kleinsten und bekamen prompt ein bequemes Klappbett. Super Service!!! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgehübscht! Die Minibar ist im Preis inbegriffen und wird täglich aufgefüllt. Es gibt insgesamt 6 Pools, davon einen Kinderpool (Wasser bis zu den Knöcheln) mit Wasserpilz, einer (80cm tief) mit kleinen Wasserrutschen und einen (120cm tief) mit großen Wasserrutschen. Die Wasserrutschen gibt es für Groß und Klein. Sie sind täglich von 10 bis 12 Uhr und 14 bis 16.30uhr geöffnet. Rettungsschwimmer sind an jedem Pool vorhanden. Es gibt drin und draußen verschiedene Bars. Ob in der Lobby, an der Bowlingbahn, auf der Terrasse, an den Pools oder am Strand. Je nachdem wie viele Gäste im Hotel sind, kann es etwas länger dauern bis man etwas zu trinken bekommt. Das Personal war schon recht eng kalkuliert. Essen kann man rund um die Uhr an verschiedenen Ständen am Pool, am Strand oder im Restaurant (leider etwas viel überlaufen zu den Stoßzeiten und an manchen Ecken ungünstig gestaltet, wenn man sich anstellt, aber viel wird frisch und direkt zubereitet) mit wechselndem Essensangebot. Eigentlich alles was das Herz begehrt!!! Die Animation ist der Hammer. Vom Clubtanz über den Tagesablauf mit Aquagymnastik, Dart, Tischtennis, Volleyball etc. Es gibt für alle etwas wenn man möchte. Der KidsClub wird auch täglich angeboten für die kleinen. Abends gibt es immer die MiniDisco ab 20.30uhr und eine tolle Show im Amphitheater ab 21.30. Die verschiedenen Fahrgeschäfte in der Unterkunft sind mit inbegriffen, aber leider nur von 19 bis 21.30uhr jeden Tag geöffnet, ob Riesenrad, Autoscooter oder Schiffschaukel es ist für groß und klein etwas dabei. Was ein wenig schade war, da ab 18.30uhr das Abendbrot begann. Der private Strand ist wirklich nur über die kleine Promenade erreichbar, also keine 50m zu Fuß vom Hotel aus. Die Liegen und Schirme sind am Pool sowie am Strand kostenlos. Wir hatten Glück das wir noch nicht in der Sommerferienzeit da waren, daher war es mit Liegen nie ein Problem. Im direkten Umkreis (200m vom Hotel) gibt es einen Bazzar, mit der Möglichkeit zum shoppen. Hat man nichts dagegen etwas zu laufen (etwa 1km) dann hat man mehrere Shoppingcenter Bazzare und eine Einkaufsstraße, wo man die Sachen günstiger bekommen kann. Im Hotel selbst gibt es auch einige Möglichkeiten zum Shoppen. Das Spa haben wir nicht ausprobiert, aber man wird viel animiert sich dort etwas zu buchen. Einen Fotografen gibt es im Hotel auch. Handtücher bekommt man vom Hotel für den Pool/Strand die man täglich abholen und abgeben kann. Das WLAN ist leider ein wenig schwierig. Man hat nicht überall Empfang und schon gar nicht den besten, aber das ist nicht schlimm. Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen, darunter auch Kinderprogrammen. Der Service und das Personal sind im großen und ganzen sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem das Zimmerpersonal ist TOP!!!! Wir können sagen, das es für uns und unsere Kinder das perfekte Hotel für unseren Urlaub war. Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns jetzt schon sehr darauf. Wir können dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Izzy

Lieber Izzy, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team & Management

Offizielle Hotel Homepage