- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben uns dort sehr sicher und wohl gefühlt. Das oben genannte Hotel hat uns mit den All-Inklusive Leistungen sehr überzeugt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und sehr fleißig. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage und die Pools waren sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schön, feiner Sand und das Wasser ist sehr flach, man kann sehr lange darin stehen, also auch für Kinder sehr gut geeignet. Zum Hotel gehörte auch ein kleiner Rummel, der Lunapark. Dieser war jeden Abend geöffnet, dort gibt es u.a Box-Auto, Schiffschaukel, Riesenrad, kleines Karusell , Trampolin. Jeden Abend gab es eine andere Show im Theater zum anschauen. Hinter dem Hotel gibt es einige Geschäfte (Basare), Frisöre und Apotheken. Uns hat es rundum gefallen und denken gerne an den schönen Urlaub zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra Maria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste , Herzlichen Dank für die Rückmeldung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön zu erfahren das wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team & Management info@royalalhambrapalace.com