Jozef (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Royal Alhambra Palace

Gut

Das Hotel ist groß und wunderschön. In der Nähe des Hotels gibt es Geschäfte. Die Pools und der Strand sind sauber und ordentlich. Den ganzen Tag über kümmern sich Animateure um das Programm der Gäste. Das Essen war ausgezeichnet und es gab immer reichlich davon. Der Minuspunkt waren die schmutzigen Teller beim Mittagessen in der Strandbar. Der Reinigungsservice war auf einem niedrigeren Niveau, als wir es von früheren Türkei-Urlauben gewohnt waren. Das Personal war ausgezeichnet. Ich möchte einen Kellner erwähnen, sein Name ist Mustafa B. Er war die ganze Woche über sehr nett und hilfsbereit zu uns. Dank ihm war unser Urlaub noch besser. Ich empfehle dieses Hotel jedem, der einen angenehmen und ungestörten Urlaub verbringen möchte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jozef

Lieber Jozef, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Team & Management

Offizielle Hotel Homepage