- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch für Kinder im Alter von 1,5 Jahre, sei es die Animation für Kinder mit Minidisco, der Kinderpool mit Rutschen, eine kleiner Spielplatz oder die Fahrgeschäfte (z.B. Kettenkarussell, Autoscooter, usw.) Vor dem Hotel findet man alles zum Shoppen was das Herz begehrt. Das Essen war super, vielseitig, sehr nett angerichtet und auch noch nach zwei Stunden alles vorhanden. Man hat die Möglichkeit im Restaurant, Strandbar oder Snackbar den ganzen Tag zu essen, allerdings gibt es im Kinderrestaurant immer das gleiche Essen. Trotzdem das Hote komplett ausgebucht war, hat man auch nach dem Frühstück reichlich Liegen am Strand und Pool gefunden. Abendanimation könne wir nicht beurteilen da wir mit Kleinkind gereist sind aber unser Babyphone hat bis auf die Lobbyterasse gereicht und da wurde man immer freundlich bedient. Alle Angestellten, ob Servicekräfte, Zimmermädchen, Rezeptionspersonal usw, waren immmer freundlich und haben einen schnell weiter geholfen wenn man mal ein Problem hatte oder nur was fragen wollte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com