Das Hotel hat einen einzigartigen und orientalischen Stil. Man merkt wirklich, dass man in der schönen Türkei ist. Das Hotel hat unglaublich viel zu bieten!
Das Zimmer ist sehr gross, bietet viel Platz und hat viele Einzeilheiten wie: Fernseher, Haarföhn, Gemälde, Tresor, Kleiderbügel. Vorallem der orientalische, türkische Stil des Innendesigns gefiel mir sehr. Man fühlt sich wirklich wohl! Es wird jeden Tag aufgeräumt und man erhält frische Tücher.
Die Auswahl an Essen ist vielfältig und reichhaltig. Es ist eine Selbstbediengung, man nehmen was man will und kombinieren wir man möchte! Das Essen schmeckt gut und ist gesund. Aber das spezielle ist, dass man zu jeder Zeit essen kann, sogar um 3 Uhr morgens. Man ist hier nie hungrig!
Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar. Die Leute sind freundlich, verständnisvoll, erledigen dir Arbeiten sauber und schnell und haben einen guten Humor. Der Höhepunkt ist jedoch ist das fantastische Animation-Team. Dieses unterhaltet die Gäste mit Spielen, Shows, Partys von früh bis spät! Es ist eine wirklich gute Arbeit, man kann es nicht beschreiben, man muss das Team erleben. Ich liebe es!
Es ist immer sonnig und die Temperatur geht auch in der Nacht nie unter 30 Grad Celsius. Der Strand ist gerade 50 Meter vom Hotel entfernt und gut gepflegt.
Es git so viele Freizeitangebote, man weiss garnicht, was man machen will. Es git Rutschbahnen, Volleyballfelder, viele Pools, einen Whirlpool, Spiele, Wettkämpfe, Tanzübungen, Schaumpartys, ein Amphitheater, wo Tänze, Comedyshows und vieles mehr stattfindet. Es wird nie langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Haki |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Haki , im Namen des gesamten Teams vom Royal Alhambra Palace möchten wir uns für Ihre Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com