- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem guten Zustand.Im Speisesaal ist auf Grund der Größe eine gewisse Unruhe. Das Frühstücksbüffet konnte mit dem Wurstangebot besser sein. Käseangebot ist sehr gut. Der Kaffee schmeckt ausgezeichnet.Einige Gäste können nicht mit Messer und Gabel essen und füllen ihre Teller sehr reichlich. Einige Speisereste landen auf der Tischdecke und der Zustand des Tisches gleicht einem Schlachtfeld. Auch der Zutritt des Speisesaales ist trotz Hinweis am Eigang für einige am Abend in Strandkleidung möglich. Dies ist für 5 Sterne umgewöhnlich und müsste vom Personal kontrolliert werden.Ansonsten ist das Hotel zu dieser Zeit empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team