Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schön, mit kleinen Mankos

Großes aber auch platzmäßig sehr großzügiges Hotel. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich (Zimmer, öffentliche Bereiche, Restaurants, Außenanlagen). Das Hotel wirkt wie neueröffnet - auch die Zimmer weisen kaum Gebrauchsspuren auf. W-LAN extrem langsam (lt. Rezeption auf Grund der Vollbelegung des Hotels). Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Unsere Kinder (15 und 11 Jahre) gehörten zu den älteren anwesenden Kindern. Für Familien ideal, wenn man um die diversen Mankos weiß (zB Hellhörigkeit) und man damit leben kann. Hatten trotzdem einen schönen Urlaub, aber von uns wird dieses Hotel nicht mehr besucht.

• Wie bereits erwähnt sind die Zimmer wie neu. Sehr gut ausgestattet. Balkon mit Trockenmöglichkeit für die Badekleidung. Wir hatten eine Familiensuite mit einem traumhaften Blick zum Meer, der einiges gut gemacht hat. Denn die Zimmer sind extremst hellhörig. Schade, dass hier beim Bau so gespart wurde. Als im Nachbarzimmer der Wasserkocher in Betrieb genommen wurde, dachten wir, neben uns startet ein Flugzeug. Betten mit superdicken Matratzen (vielleicht etwas hart).

• Die Größe des Hauptrestaurants ist beeindruckend. Wir waren anfangs regelrecht erschlagen davon. Qualitätsmäßig hatten wir schon bessere Hotels. Aber keine Angst, verhungern wird niemand. Themenabende. Showcooking-Stationen. Vorspeisen-, Käse-, Dessert-, Obst- und Salatbuffetts sagenhaft. An der Snackbar gibt es ab 11 Uhr laufend verschiedene Imbisse. Getränke hier und am Strand in stabilen Pappbechern. Etwas enttäuscht haben uns die Cocktails.

• Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Fast alle können zumindest ein bisschen Deutsch, einige sprechen unsere Sprache perfekt. Vereinfacht natürlich den Urlaub, auch wenn ich dies nie voraussetzen würde. Zimmerreinigung zu unserer Zufriedenheit. Bade- und Handtücher wie neu. Pooltücher sauber. Thema Freundlichkeit: Hier mussten wir zwei gegensätzliche Seiten kennenlernen. Bei der Rezeption lernten wir zwei sehr freundliche Mitarbeiter kennen. Von den anderen wurden wir wie ein lästiges Übel behandelt. Die Kofferträger waren überaus freundlich und zuvorkommend. Gottseidank, denn sonst würden wir wahrscheinlich heute noch auf eine Information von unserem Reiseveranstalter über die Abholzeit warten (ein generelles Problem in diesem Hotel). Unser Kellner im Hauptrestaurant war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Leider wurden wir nach einer kleinen Reklamation in der Moonlightbar beim Mittagessen links liegen gelassen. Beim Check-out gab es ein kleines Problem. Wäre sicher lösbar gewesen, aber es hieß seitens der Rezeption, geht nicht, fertig. Und dies in einer wenig freundlichen Art. Unsere Tochter wurde am letzten Tag von einer Gästebetreuerin in der Lobby angesprochen, ob es uns gefallen und alles gepasst hat. Daraufhin hat sie dieses Problem nochmals angesprochen. Die Antwort darauf erstaunte uns: Wahrscheinlich wären wir nicht freundlich gewesen. Diese Aussage erzürnte mich schon ziemlich, da wir immer darauf achten, unserem Gegenüber freundlich entgegenzukommen.

• Gut
  • Transfer vom / zum Flughafen ca. 1 Stunde. Toll ist die direkte Strandlage. Dort kann man im Gegensatz zum Poolbereich den ganzen Tage freie Liegen ergattern. Der feine Sandstrand und das wirklich saubere Meer (etwas Seegras) haben bei uns voll gepunktet. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe (3 min Fußmarsch). Verkäufer nicht aufdringlich - sehr angenehm.

• Gut

Der Pool ist einfach nur riesig. Zu unsere Reisezeit schon fast zu warm, wurde aber über Nacht immer abgekühlt. Separater Rutschenpool. Hier gibt es sogar Reifenrutschen. Am Abend ist ein kleiner Lunapark zur kostenlosen Benutzung in Betrieb - unser Sohn war begeistert. Die Animateure waren nicht aufdringlich, jederzeit ansprechbar. Umfangreiches Animationsprogramm. Einmal wöchentlich große White-Party. Täglich Shows und Livemusik. Liegen und Schirme am Pool wie am Strand in einwandfreien Zustand. Duschen und Umkleide am Pool vorhanden. Liegenreservierung morgens notwendig - um 8 Uhr immer problemlos Plätze gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team