Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schön wie immer, mlt leichten Defiziten

Großes, aber übersichtliches Hotel. Im August sehr viele Gäste. Belegung war ausgereitzt und dadurch spürbar. Dennoch war der Empfang super familiär (Großes Lob an das Team der Rezeption). Fühlte mich gleich wieder zuhause. Großer Dank an Frau Hevra (Guest Relation) für die tolle Betreuung, Begrüssung und Verabschiedung. Auch Servicepersonal aufmerksam (besonders Mrs. Nursel u. Mrs. Rahime). Kritikpunkte wurden gehört und behoben. Selbst Vorschläge zur Verbesserung wurden angenonmen. 100% geht nie, aber bei mir ist das Hotel sehr nahe dran. Komme definitiv wieder (aber andere Zeiträume) & bleibe Stammgast.

• Ausreichend Platz. Gute Reinigung. Toller Meerblick.

• Im Restaurant ein wenig mehr auf Sauberkeit achten. Speiseangebot groß und lecker. Personal achtsam und freundlich, aber ein bisschen mehr Ansprache am Tisch wäre ratsam.

• Service auf der Terrasse, der Rezeption und von dem Kofferteam TOP !

• Gut
  • Ruhige Lage. Schöne Promenade. Strand direkt vorm Hotel. Shoppen in der Nähe möglich, ansonsten nach Evrenseki, Kümköy oder Side fahren.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel , vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr Royal Alhambra Palace Team 2019 info@royalalhambrapalace.com