Vom Gebäude und der Anlage her ein sehr schönes Hotel, allerdings absolut unzufrieden mit dem Personal welches sich über seine politischen vorlieben zu Erdogan mit den Gästen unterhält und Kellner die Tische frei halten in einem absolut überfüllten Hotel ist ein NO GO!
Sehr schöne Zimmer ! SEHR großzügig geschnitten. Allerdings muss man je nach dem in welchem Block man sein Zimmer hat einige Minuten laufen bis man zu Strand, Restaurant, Bar etc kommt und evtl 2 mal mit dem Aufzug umsteigen . Leider haben wir mit den Putzfrauen für die Zimmer keine gute Erfahrung gemacht. Handtücher wurden trotz dem das sie auf dem Boden lagen 3 Tage hintereinander wieder als " frisch " aufgehängt! und das Bad wurde nicht ein mal in 2 Wochen geputzt ! Weder WC noch Waschbecken! der Boden im Zimmer wurde auch nicht gesaugt.
Viel Auswahl und rund um die Uhr an jedem Ort etwas zubekommen. Nur wenn man kein Fan von Lamm ist hat man nicht wirklich viel zur Wahl außer Gemüse. Selbst das Geflügel schmeckt nach Lamm. Wie auch immer das passieren kann !?
Viel zu wenig Personal !!!! Über die Feiertage in der Türkei war das Hotel so voll das man keine Liege am Pool und auch keinen Tisch zu den Essenszeiten bekommen hat. Und wenn man einen Tisch gefunden hat, wurde man vom Kellner aufgefordert aufzustehen weil der Tisch schon belegt sei! Das Essen war jedens mal kalt bevor man einen Sitzplatz gefunden hat. Das Personal hat keine Lust auf Fragen oder Wünsche der Gäste ein zu gehen. An der Rezeption wurden uns bei der Anreise ein kostenfreien wechsel zwischen den Stone group Hotels in anspruch zu nehmen allerdings als wir dies machen wollten, wurde uns gesagt das dies nicht mehr möglich sei, wenn dann nur bei der Anreise! An der Poolbar war so viel Dreck auf dem Boden das das Personal nicht mehr nach kam. Einfach nur ekelhaft!
Sehr schöne Lage ! Neben dem Hotel rechts und links sind keine Hotels die laut sind oder stören. Bus und Taxi vor der Tür. Einige Läden direkt vor der Tür.
Wir haben den Wellnessbereich in Anspruch genommen, mit dem wir auch total zufrieden waren. Von Freizeitangeboten haben wir nicht wirklich was mitbekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com