Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andre & Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, katastrophaler Service

Wenn man keine hohen Ansprüche an Sauberkeit und Service hat,kann man gut und gerne mal ne Woche in diesen Hotel verbringen.Aber wenn man wert darauf legt mal in enstpannter Atmosphäre an einen Sauberen Tisch zu essen dann sollte man sich für ein anderes Hotel entscheiden.

• Gut
  • Hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Zimmer war groß und geräumig,besonders die große Badewanne war toll.Was wir auch gut fanden das der Safe kostenlos zur verfügung stand,das ist auch nicht überall der Fall.Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser,Cola,Fanta,Bier ebenfalls kostenlos.Bei der Sauberkeit der Zimmer hatten wir nix zu beanstanden,Zimmermädchen hat einen tollen job gemacht.

• Essen fanden wir an sich gut und abwechslung war auch da,beim Abendessen ist meiner meinung nach für jeden was dabei und wir wurden auch immer fündig.Der große andrang an Menschen z.b im restaurant ist aber echt heftig,überall lange schlangen und viel gerämpel.Haben auch einige streitikeiten unter den Gästen mitbekommen, wer jetzt wo in der schlange stand und wer sich vorgedrängelt hat ;( es kam einfach keine schöne Urlaubsatmosphäre dort auf.Viele unzufriedene und gestresste Gesichter.Ich will nicht wie viele andere sagen es war eine Bahnhofs atmosphäre aber es war wirklich nah dran.Wir persöhnlich essen sehr gerne draußen was uns wegen des großen andrangs nicht einmal möglich war.Viele Gäste haben dort vor Tischen mit dreckigen geschirr gewartet um platz zu nehmen.Wie schon erwähnt war die Sauberkeit an den Tischen teilweise grenzwärtig,essensreste auf Tischen und Stühlen.

• Sehr schlecht
  • Hier muss ich leider sehr deutlich werden und sagen,das es teilweise eine frechheit war was das Servicepersonal dort abgezogen hat.Beim Abendessen wurde man regelrecht ignoriert.An 3 von 7 Tagen haben wir überhaupt keine Getränke bekommen,und uns diese Selbst gehohlt.An den anderen tagen mit langer Wartezeit,an einen Abend auch lauwarme Cola (Begründung:Automat kaputt).Alte Teller gar nicht oder sehr spät abgeräumt,Tischdecken sahen aus wie unter aller Sau Teilweise mit essens resten.An 5 tagen unseres Urlaubes haben wir an einen dreckigen Tisch gesessen. Service team war mit einigen ausnahmen auch sehr lustlos und unfreundlich,was ich so in der Türkei auch noch nicht erlebt habe,sowas braucht kein Mensch im Urlaub.Was man aber auch dazusagen muss ist das es allgemein viel zu wenig Personal gab,es fehlte an jeder ecke an fähigen mitarbeitern.Die Situation an der Pollbar oder an der Strandbar wo es manchmal live-musik gab war leider auch nicht besser.

• Etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.Direkt am Meer gelegen,was wir sehr schön fanden.MIt den bus konnte man nach kurzer zeit nach Evrenseki oder kumköy.Nach Side in die altstadt waren es ungefähr 30 min.Es war alles sehr gut zu erreichen.Gegenüber vom Hotel gab es auch ein bazaar der relativ klein und auch etwas teurer war als z.b in kumköy.Ansonsten relativ ruhig die Lage.

Was wir sehr toll fanden war die Saubere Poolanlage hier haben mitarbeiter jeden abend mit einer art unterwasser sauger gereinigt.Animation war sehr freundlich und unaufdringlich auch hier daumen hoch.Shows haben wir uns nicht angeguckt weil sich viel wiederhohlt und wir diese schon kannten.Wasserrutschen sind auch vorhanden und echt klasse,das es dort allerdings noch keine verletzten gab grenzt an ein wunder.Ein wildes ducheinander gerutsche,wenn man unten ankam kam manchmal schon der nächste angeschossen was wirklich sehr gefählich besonders für kleinere kinder war.Auch hier eine art Bademeister der oben auf der platform sitzt,aber eher als statist und nicht um aufzupassen.An einigen Abenden gab es live-Musik an der pool oder strandbar,aber auch hier leider schlechter service und zu wenig platz,das zieht sich wie ein roter faden duchs Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andre & Lisa

Sehr geehrter Herr Andre, sehr geehrte Frau Lisa, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es diesmal Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und geben Sie uns noch einmal die Chance, wenn Sie zu uns kommen, dass wir es wieder gut machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team