- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für die Größe des Hotels ist die Grundstücksfläche sehr klein. Besonders der Poolbereich wird hierdurch stark komprimiert, die Anzahl der Liegen ist trotz extrem enger Aufstellung für die Gästezahl zu gering. Ein richtiges Urlaubsfeeling stellt sich hier kaum ein. Die Situation am Strand ist etwas besser, jedoch fühlt man sich auch hier sehr beengt. Nervig ist das WLAN-Angebot, ständig scheint das System überlastet zu sein. Störend empfanden wir die offensichtliche Bevorzugung der türkischen Hotelgäste, die es offenbar auch nicht nötig hatten, sich wie die anderen Gäste z.B. an der Strandbar in einer Reihe anzustellen. Für ein Hotel mit sehr komfortablen Zimmern sollte sich die Hotelleitung überlegen, gebrauchsfähige Toilettenbürsten anzuschaffen - dies ist aber "Meckern" auf hohem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team