Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Schöner Aufenthalt, aber Verbesserungen nötig

Also an sich ist das Hotel nicht verkehrt. Ja es gibt die ein oder andere Stelle die mal wieder saniert werden sollte. Was ich schade fand,ist uns mehr in der 2ten Woche aufgefallen das viel Geschirr oder Gläser defekt waren. Das ist in mein Augen ein NoGo! Ich hatte Glück das ich mich nicht am Glas verletzt habe als ich ein Schluck genommen habe. Der Zimmerservice könnte sich auch ein wenig mehr bemühen für 5 Sterne nicht zufrieden.

• Schlafqualität

An sich waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Es gibt immer Kleinigkeiten die man mal erneuern muss.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gefühlt gibt es jeden Tag das selbe zu essen. Vorne beginnend mit Brot, Fisch und Nudeln. Themenabend wäre Vlt angebracht. In einen anderen Royal Hotel hatten wir dies und das war sehr gut. So hat jeder etwas gefunden. Wenn man hier nicht so der Meeresliebhaber ist, bleibt einem Pommes, Kartoffelbrei und Reis.

• Deutschkenntnisse

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pool Landschaft ist wirklich angenehm. Egal an welchen Pool man gegangen ist man hat egal zu welcher Zeit immer Liegen gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand gegangen ist, man hat immer einen Platz bekommen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Spa Bereich ist wirklich gut. Ganz liebe Menschen und Massagen kann ich nur weiter empfehlen. Meiner Gesudnheit geht’s viel besser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage