Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub - dennoch Schwächen

Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Wir haben keinerlei Misstaende wie Schimmel oder aehnlichem entdeckt. Unser Zimmer war sehr gross und sauber. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig und die Worte der Nachbarn sehr gut zu verstehen. Beim Essen gibt es zwar eıne grosse Auswahl und man wird satt, aber es ist immer das selbe. Auch das Personal in den Restaurants war bemüht. Es waren eindeutig zu wenige Personen. Das Personal kam beim abraeumen und saeubern nicht hinterher. Jeden Tag gibt es ein gutes Animationsprogramm - von Spielen, über tanzen bis zur Abendshow. Den meisten Kontakt hatten wir zu der Animateurin Bohdana. Obwohl wir eher weniger an dem Animationsprogramm teilgenommen haben, hat sie uns dennoch bemerkt und aufgemuntert und unterhalten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team