Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alican (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub -Flitterwochen-

Es sind unsere Flitterwochen, ein kleine Überraschung haben wir erhalten, das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr schön und eine schöne Aussicht zum Pool und Meer hatten wir auch. Wir wurden herzlich willkommen, das Personal war immer freundlich, nur die Reinigungskraft könnte etwas mehr Lächeln und das Zimmer mit Liebe richten, es gab leider kein Herz oder Schwan. Das essen hat uns überzeugt, es gibt für jeden etwas, verhungern kann man im Alhambra nicht. Liegen am Strand oder Pool gab es in Maßen, es gab immer Platz ohne morgens aufzustehen um zu reservieren. Es wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet, Zimmer, Meer und Pool waren sauber. Beim bestellen von Essen und Getränken kann es manchmal zu etwas längeren Wartezeiten kommen, da sehr viele Gäste hier waren. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, die Shows waren sehr unterhaltsam.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Alican

Lieber Alican , Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Wir würden Sie gerne wieder begrüssen. Bis dahin alles gute. Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com