Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Astrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Sehr großes aber schönes Hotel, Zimmer top Achtung! Es sind wirklich viele Kinder da. ( auch ausserhalb der Ferien)

• Gut
  • schönes Zimmer mit Klimaanlage 24h, Minibar täglich aufgefüllt, Kaffe-Teezubereitung auf dem Zimmer möglich Bad und Toilette sind ok, Leider ist auch hier wie in vielen anderen Hotels auch, nur eine Duschwanne vorhanden mit einem ziemlich hohen Einstieg. Unser Zimmer wurde leider nicht so gründlich geputzt, wie wir es von anderen Gästen gehört haben

• Essen war im Buffetrestaurant und in den a la carte Restaurants sehr gut und abwechslungreich. Leider war es im Buffetrestaurant oft sehr laut durch die vielen Familien mit Kindern, vielleicht sollte man hier einen großzügigen Bereich an Sitzplätzen für Familien einrichten und einen ruhigeren Bereich zum Sitzen nur für Erwachsene schaffen. Wer gerne mal "Teppanyaki" für 15€ pro Person probieren möchte - wir waren begeistert, alles frische Zutaten und wir hatten Glück und den Koch und seine Zubereitung am Grill für uns alleine :-) Auch im Buffetrestaurant waren immer die "Putzteufel" zur Stelle falls mal etwas daneben ging und die Köche haben ihren Arbeitsbereich auch immer sauber gehalten. Auch an den Bars wurden wir immer flink und nett bedient. Dank an Emurallah (Lobbybar) und Dank an Recep (Frühstück)

• alle sind super freundlich und sprechen mehr oder weniger gut deutsch, Deutsche sollten sich an der Reception an Ali wenden, der spricht perfekt deutsch und sogar ein sehr netter junger Mann von den Bellboys (Kofferträger) spricht auch perfekt dt.

• Gut
  • direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt, die zum Spazieren gehen einlädt, falls man nicht am Wasser lang laufen möchte, Shoppingmöglichkeiten direkt vor Ort, wer mehr Auswahl möchte, sollte aber vielleicht nach Side fahren. Vorsicht beim Frisör in der Shoppingmeile- vorher genau vereinbaren was gemacht wird und zu welchem Preis, jede weitere Leistung wird extra berechnet und gehört nicht zum Service ! Fußball kann man gegenüber vom Hotel in der Bar "Harem" schauen, dort sind alle auch sehr nett, die Getränke sind gut und wer beim Fußball auch etwas essen möchte da schmeckt es auch.

• Gut

Die Liegestühle am Strand könnten öfter gereinigt werden, dass sind wir aus dem Royal Dragon anders gewohnt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team m