Schönes ,helles sauberes Hotel - das wir zum 3 Mal besucht haben. Das Hotel hat 579 Zimmer und ist ca.45 km vom Flughafen Antalya entfernt. Der Service war wie den letzten Jahre unübertroffen , man fühlte sich willkommen. Der Altersdurchschnitt war gemischt von Familien mit Kindern ,Paaren und Rentnern alles war vertreten. Hatten ein Zimmer Block E in der 5 Etage mit Blick auf die Berge. Dort ist noch ein freies sehr dreckiges Grundstück ,dort soll nächstes Jahr ein großes Hotel hin gebaut werden.( Süral -Hotel ) Um zu telefonieren eine Telefonkarte kaufen und öffentliche Telefone benutzen.
Die Zimmer sind komfortabel und großzügig eingerichtet. Es ist ein Minibar vorhanden ,die täglich aufgefüllt wird. Auch ein kostenloser Safe, und ein Wasserkocher für Kaffee und Tee ist vorhanden. Im Bad gibt es eine Badewanne und einen Fön .Auch der Balkon ist groß und mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Ich würde fürs Zimmer gerne 6 Sonnen vergeben, aber da die Zimmer sehr hellhörig sind muss ich 1 Sonne abziehen. ( Schade )
Es gibt 5 Spezialitätenrestaurants die seit kurzem für einen Obolus von 10 Euro pro Person besucht werden können. ( Was ich persönlich sehr gut finde.) Da überall gespart werden muss, wurde dieses Jahr auch an der großen ,übergroßen Auswahl der Speisen gespart. ( Auswahl immer noch sehr reichlich ) Die Auswahl und das Angebot der Speisen war wie immer lecker von guter Qualität. Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen wie immer Top !!! Das am Strand Getränke angeboten wurden war super. Die Poolbar war bei gutem Wetter bis 17.00 Uhr geöffnet.
Der Service und er Umgang mit den Gästen ist hervorragend und unübertroffen. Es wird meistens Deutsch gesprochen wenn nicht, hilft Englisch weiter. Die Zimmerreinigung wird gründlich und schnell durchgeführt.
Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel in beide Richtungen . Der Flughafen ist ca. 50 min entfernt wenn man keine anderen Hotels anfährt. Shoppen kann man auf dem Süral Markt direkt hinter dem Hotel ,andere Märkte kann man zu Fuß bequem erreichen. Der Strand liegt direkt am Hotel ist feinsandig und man kann in beide Richtungen endlos spazieren gehen.
Der Strand und der Pool sind sauber und gepflegt. Da jetzt Winter ist gibt es keine Sonnenschirme ,Liegen sind ausreichend vorhanden . Die Animation ist nicht aufdringlich und es wird Dart ,Luftgewehr und vieles mehr angeboten. Besonderer Dank gilt Ritchi und Uscha die uns immer sehr unterhalten haben. Fast jeden Abend gibt es an der Lobbybar Livemusik die zu tanzen auffordert. Die Disco ist ein Hightlight , die leider mangels Besucher nicht lange ging.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com