- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und prunkvoll eingerichtet. Allerdings auch sehr groß. Man muss relativ weite Wege zurücklegen um von a nach b zu kommen. Das trifft natürlich auch für die Kellner zu. Bedingt dadurch muss man, wenn man eine Bestellung aufgibt mit relativ langen Wartezeiten rechnen. Das Essen ist OK. Allerdings ist die Beschriftung der Speisen zu klein geschrieben oder nicht vorhanden. Zu viel Durcheinander bei den Speisen im Speisesaal. Warum kann man nicht zu den Hauptgerichten gleich die passenden Beilagen anbieten. Stattdessen ging man hin und her immer auf der Suche und bis man wieder am Tisch war, war das Essen regelmässig kalt. Auch wenn der Speisesaal voll war, war einem keiner behilflich einen freien Tisch zu finden. Stattdessen diskutierte der Oberkellner lieber mit seinem Kollegen. Während unseres Aufenthalts war das Hotel nur mässig gebucht. Wir möchten lieber nicht wissen wie es ist wenn das Hotel voll ist. Fazit: Essen OK! Lange Wege, Service könnte besser sein. Lobend erwähnen möchten wir noch die Bar Kellner Erhan Sisik und Fikret Gaymir. Die waren immer gut aufgelegt und machten einen tollen Job. Da wir jetzt schon zum 4. mal in Hotels der Stones Gruppe waren und 3 mal 100% zufrieden waren werden wir auch in der Zukunft wieder ein Stones Hotel buchen. Auch wenn es im Royal Alhambra Palace für uns keine 100% waren. Ach ja das w- lan ist vorhanden allerdings sehr nervig da es nach kürzester Zeit immer wieder abbricht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut