- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel mit toller Einrichtung und erheblichem Verbesserungspotential, beim genaueren hinsehen bemerkt man auch die teilweise erheblichen Baumängel. Die Gästestruktur in der ersten Woche bestand aus ca. 80 % Osteuropäern welche durch Ihr schlechtes benehmen auffielen. Ausreichend Liegen am Strand und Pool, positiv zu bemerken ist dass, zumindest als wir da waren, keine massenhaften Liegenbeleger. Die Zimmerreinigung war ok aber nicht überragend. Die Toiletten im Hotel und am Strand wurden viel zu selten gereinigt und waren teilweise stark verschmutzt, für ein solches Hotel ein no go! Nun zum Essen: Frühstück ok, frisch gepresster O-Saft musste bezahIt werden ( 2 €) .Im Restaurant herrschte besonders abends ein enormer Lärmpegel den wir als sehr unangenehm empfunden haben. Die Zubereitung der Speisen war sehr gut allerdings mit wenig Abwechslung und sehr viel Geflügel. Lamm, Kalb oder Rindfleisch meist nur in Gulasch oder Ragoutform und dann meist sehr trocken. Lammspieße oder Lammkoteletts suchte man vergeblich. Die Süßspeisen waren zwar schön angerichtet aber sämtlich künstlich schmeckend. Emphehlenswert ist auf jedenfall ein Besuch in einem der a la Carte Restaurants. Mein Fazit: Ein schönes Hotel bei dem das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz stimmt besonders im Bezug auf das Speisenangebot und für Paare ohne Kinder in dieser Zeit eher nicht geignet. Im Vergleich zu anderen 5 * Hotels dieser Preisklasse eher schlechter. Achtung: Wer bei der Gästebetreung eine Hotelbewertung bei Holidaycheck schreibt wird mit einer schönen Strandtasche incl. CD und Kugelschreiber belohnt !!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team