Die Anlage und das Hotel ist sehr schön Elegantes Hotel wirkt einladend Realativ kleine Anlagen alles eng zusammen gestellt
Bis auf das das zimmer einen mini balkom hatte und deshalb das zimmer sehr dunkel war war ansonsten alles in ordnung
Essen war OK Hygiene war Katastrophe überall nur dreck. Essen war oft kalt Atmosphäre war weit und breit nicht zu sehen!
Katastrophe!! Schlechter sevice am Empfang Schlechte Bedienung total überfordert zu wenig Personal
Katastrophe Lage 1 Frisör 1 apotheke 5-10 Geschäfte Und das war's!
Spa Katastrophe! Wir wurden noch nie so schlecht massiert Rutschen OK Luna Park Schön Riesenrad direkt am strand Animation super ! Alle waren aufmerksam und freundlich !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine Janet |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team